要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

出个主意这婚我结不结?

楼主: 娜心心
来自疯狂造人 |举报
24493131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是同学,毕业后就各自工作,直到去年见面然后就慢慢的往结婚的方向发展,下面说说我男朋友家里吧!我们都是农村的,我没有了父亲,他没有母亲但他爸爸又给他找了个后妈,他后妈是他亲叔叔的老婆,他叔叔去世了!他爸和他后妈就在一起了!并且还带了一个男孩,我家就我和我妈妈,
后来我们确定关系后,隔三差五会一起去他家或者去我家里看看老人,有一次工作忙,没去,他爸就说我也不回去了怎么的,我就赶快回去了,回去的时候是中午,他爸没在家,他后妈在家,我坐了一会就说晚上再回来吃饭好了,就走了,晚上我俩一起去他家,家里没做我俩的饭,他问他爸不知道我们回去么?他爸说不知道,他后妈没说,好吧!还有很多类似的事情,但,我感觉都是小事情,退一步大家都好,没必要计较那么多,后来我们要订婚了,我们这订婚一万九,和三金,(三金指金戒指金耳环和金项链)他爸爸当时也同意订婚一万九并答应也买个项链,也就三千块钱左右的项链吧!可到订婚的时候,大家都坐那说话他爸爸就把我叫出去了!说找不买项链了过两天在买,(当时他告诉我订婚当天去买)我就想过两天也行,就没说什么!没过两天我男朋友来就说为了给我买个项链家里要把玉米卖了什么什么的一直说个不停,(他爸一直工作着)我就没在意,临走时告诉我项链可能到过年再买,我当时就生气了!不是说我缺一个项链,从一开始他爸就说好的,然后一而再再而三的言而无信,我就在想现在一个两三千的项链都不愿意给我买以后结婚怎么办,并且他爸还说什么都认识这么长时间了,还要订婚钱怎样的,之前类似这样的事情发生过很多次,我都一忍再忍,直到这次订婚,我感觉我退一步他们就紧跟一步!不知道该怎么办,很生气,发表的很乱,不知道你们能看懂么
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可现在离又离不开,每次他冷战我几天,他想和好了就说软话,我吃硬不吃软,他一说软话我就原谅他了!其实自己还很后悔
点击查看全文
娜心心 (楼主)
写意百合 发表于 2015-01-02 22:59
<br/>那他拿不出三千来给你买条项链?遇到问题他自己不去想想怎样能够利益最大化,达到谁也不得罪而皆大欢喜。说实话我觉得你家要的并不多,如果爱你有必要因为这个更冷战吗?
他冷战之前说让我自己想明白,我就是想不明白才问问大家!
点击查看全文
娜心心 (楼主)
dellawang 发表于 2015-01-02 22:32
<br/>你和你男朋友感情怎么样,你们两挣钱能力呢?如果感情好,你们两能力也还可以,可以不靠家里老人,那就不在乎那一条项链,让你男朋友买好了。
他暂时没工作,没收入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
娜心心 发表于 2015-01-02 18:53
<br/>我说了!他说不会,他说他爸爸最疼他了!他不相信我说的
男人永远无法体会婆媳之间的战争
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
娜心心 发表于 2015-01-02 18:52
<br/>嗯!我伤心的是当时他还给我冷战!说我无理取闹
男人遇到问题得分析,不管你考虑的是对是错,冷战是解决问题的方法吗?不欣赏这样的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈哈,我婆婆就是这样~结婚前买首饰说要给我买个龙凤镯,一直到现在没买~结婚后又说过段时间给我买条手链,到现在没买~今年我本命年老公给我买了个吊坠和钻戒,她又说过几天给我买条手链~后来她要去香港玩,说去香港给我买手链,呵呵,我都没放心上,回来的时候只给我公公买了个大几千的手表,连我老公都啥也没有,我还指望啥?我怀孕了还说要给我买燕窝,估计等我生了都不会买~我从没找她要过东西,只有一次她要我在网上给她买双运动鞋,我当时开玩笑的说我也看中一双给我也买吧~~她说好啊,我说有点贵,过一下她就说算啦我不买啦~我晕,我说我开玩笑呢,你就买自己的~她说太贵了不买啦~她那双也就一百来块,太贵~太贵~一直都是她说要给我买这买那,从来没有兑现过~我倒是老给她买衣服鞋子什么的~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜心心 发表于 2015-01-02 18:49
<br/>我也很纠结,不知道该怎么办
当局者迷,旁观者清,,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果结婚的话把所有的问题都解决掉再去结婚! 不然婚后会有很多麻烦的!!但还是感觉关系太乱!结婚需慎行!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜心心 发表于 2015-01-02 18:49
<br/>我就是现在就很纠结,如果现在退婚的话要多丢人,并且,他心里也不知道会不会难受
订婚了也不要紧!我也是订婚又退了!我也是农村的!你会找到一个更好的!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜心心 发表于 2015-01-02 18:51
<br/>我怕我现在退婚我妈妈心里多难受并且邻居们会怎么说,都是农村的没多远,
这个您需要自己拿主意,别人的话只是参考。
点击查看全文