要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

出个主意这婚我结不结?

楼主: 娜心心
23542131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是同学,毕业后就各自工作,直到去年见面然后就慢慢的往结婚的方向发展,下面说说我男朋友家里吧!我们都是农村的,我没有了父亲,他没有母亲但他爸爸又给他找了个后妈,他后妈是他亲叔叔的老婆,他叔叔去世了!他爸和他后妈就在一起了!并且还带了一个男孩,我家就我和我妈妈,
后来我们确定关系后,隔三差五会一起去他家或者去我家里看看老人,有一次工作忙,没去,他爸就说我也不回去了怎么的,我就赶快回去了,回去的时候是中午,他爸没在家,他后妈在家,我坐了一会就说晚上再回来吃饭好了,就走了,晚上我俩一起去他家,家里没做我俩的饭,他问他爸不知道我们回去么?他爸说不知道,他后妈没说,好吧!还有很多类似的事情,但,我感觉都是小事情,退一步大家都好,没必要计较那么多,后来我们要订婚了,我们这订婚一万九,和三金,(三金指金戒指金耳环和金项链)他爸爸当时也同意订婚一万九并答应也买个项链,也就三千块钱左右的项链吧!可到订婚的时候,大家都坐那说话他爸爸就把我叫出去了!说找不买项链了过两天在买,(当时他告诉我订婚当天去买)我就想过两天也行,就没说什么!没过两天我男朋友来就说为了给我买个项链家里要把玉米卖了什么什么的一直说个不停,(他爸一直工作着)我就没在意,临走时告诉我项链可能到过年再买,我当时就生气了!不是说我缺一个项链,从一开始他爸就说好的,然后一而再再而三的言而无信,我就在想现在一个两三千的项链都不愿意给我买以后结婚怎么办,并且他爸还说什么都认识这么长时间了,还要订婚钱怎样的,之前类似这样的事情发生过很多次,我都一忍再忍,直到这次订婚,我感觉我退一步他们就紧跟一步!不知道该怎么办,很生气,发表的很乱,不知道你们能看懂么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:52 | 来自Android
他爸明显是不喜欢你,只是离得近你们又是同学不好意思反对,而且他家的钱以后肯定留给小儿子的多。况且他家的关系真够混乱的,大伯和弟妹结成一对了,你如果不是他们那里的人还好,是他们那里的只怕以后会有人传闲话,劝你不要趟这谈浑水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:32 | 来自Android
你要的彩礼真心不多 你男朋友他爸爸根本不重视你 才三千的项链都不愿意给你买 说过年买就是借口拖着 就想拖到不了了之 真有心买就算现在家里没钱了随便管别人借一下给你买事后还人家也是了 就算你不想退婚但是这次也不能让步 这次你让步了 以后你就被吃定了 就什么都要让步 跟你男朋友好好谈谈 他跟你冷战也许考虑的角度跟你不一样 你在乎的是态度不是项链 但是你男朋友可能就觉得不就一个项链你就这样至于么 如果好好谈过你男朋友还不站在你这边那真没必要了 不要为了面子牺牲自己的幸福
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:33 | 来自疯狂造人
还一直冷战中,我也不想先联系他,
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:34 | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-01-02 20:52
<br/>他爸明显是不喜欢你,只是离得近你们又是同学不好意思反对,而且他家的钱以后肯定留给小儿子的多。况且他家的关系真够混乱的,大伯和弟妹结成一对了,你如果不是他们那里的人还好,是他们那里的只怕以后会有人传闲话,劝你不要趟这谈浑水。
就是不知道现在怎么办!我们两个还天天冷战,好累
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:36 | 来自疯狂造人
我就是怕丢人,家里就剩下妈妈一个人了!我不想让他伤心
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
阿祖100 发表于 2015-01-02 19:24
<br/>别嫁了,对你以后不好
可我们太近了!还是同学
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:38 | 来自疯狂造人
写意百合 发表于 2015-01-02 19:21
<br/>三千的项链你男朋友的爸爸不想买你男朋友自己掏钱买就是了,何必念叨卖玉米什么的?即使是真的也没必要在你面前念叨,你们离得近还常去,他家里具体经济情况你还没数吗?
家里条件还行,家里人都工作着,没有上学的花钱的
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-01-02 18:21
<br/>好混乱的家庭关系
,,,
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:40 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-01-02 17:30
<br/>一个字,绝不能嫁
可我们离得太近了,退了以后我怎么办啊
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:41 | 来自疯狂造人
好孕佩佩 发表于 2015-01-02 17:08
<br/>这么复杂的家庭关系,能不嫁就不嫁!以后没好果子吃!
我只希望他能对我好
点击查看全文