要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

出个主意这婚我结不结?

楼主: 娜心心
来自疯狂造人 |举报
24545131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是同学,毕业后就各自工作,直到去年见面然后就慢慢的往结婚的方向发展,下面说说我男朋友家里吧!我们都是农村的,我没有了父亲,他没有母亲但他爸爸又给他找了个后妈,他后妈是他亲叔叔的老婆,他叔叔去世了!他爸和他后妈就在一起了!并且还带了一个男孩,我家就我和我妈妈,
后来我们确定关系后,隔三差五会一起去他家或者去我家里看看老人,有一次工作忙,没去,他爸就说我也不回去了怎么的,我就赶快回去了,回去的时候是中午,他爸没在家,他后妈在家,我坐了一会就说晚上再回来吃饭好了,就走了,晚上我俩一起去他家,家里没做我俩的饭,他问他爸不知道我们回去么?他爸说不知道,他后妈没说,好吧!还有很多类似的事情,但,我感觉都是小事情,退一步大家都好,没必要计较那么多,后来我们要订婚了,我们这订婚一万九,和三金,(三金指金戒指金耳环和金项链)他爸爸当时也同意订婚一万九并答应也买个项链,也就三千块钱左右的项链吧!可到订婚的时候,大家都坐那说话他爸爸就把我叫出去了!说找不买项链了过两天在买,(当时他告诉我订婚当天去买)我就想过两天也行,就没说什么!没过两天我男朋友来就说为了给我买个项链家里要把玉米卖了什么什么的一直说个不停,(他爸一直工作着)我就没在意,临走时告诉我项链可能到过年再买,我当时就生气了!不是说我缺一个项链,从一开始他爸就说好的,然后一而再再而三的言而无信,我就在想现在一个两三千的项链都不愿意给我买以后结婚怎么办,并且他爸还说什么都认识这么长时间了,还要订婚钱怎样的,之前类似这样的事情发生过很多次,我都一忍再忍,直到这次订婚,我感觉我退一步他们就紧跟一步!不知道该怎么办,很生气,发表的很乱,不知道你们能看懂么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我结婚时,本来我,老公和公公一起去挑三金的,结果公公被朋友叫去喝酒了,我和我老公在街上晃荡了一天,我以为没买,结果回去的车上,喝醉的公公就把三金给我了,款式都老的,我也没在意。后来生了宝宝,项链被拉断了,戒指也断了,去年公公给我买了20多克的项链和20多克的手链,还有我和我女儿各两对银镯子。还有女儿的超大长命锁。前短时间他说我的新戒指太小了,又买了个大的!公公人很好!婆婆就是个佛爷太后!楼主这样的婚还是不要结了,谈恋爱是两个人的事,结婚就是几个家庭的事了。时间一长自己会受不了的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜心心 发表于 2015-01-02 21:37
<br/>可我们太近了!还是同学
那也不行,不看好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就像水一样,你退一步他们就上来一步,一步一步就想骑你头上来,我现在就是这种情况,可是五天后就是婚前了,我也纠结这样的家庭能过下去么?我们两都是二婚
点击查看全文
天使宝宝 |
这个金额的彩礼和项链 都拿不出来
<br/>说明这家人要么是“好吃懒做”没积蓄,上没老下没小正常人家这个年代几个人挣钱一年就能有这个积蓄了
<br/>要么就是舍不得给你
<br/>无论哪条都够你受的
<br/>你自己琢磨吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
娜心心 发表于 2015-01-02 21:34
<br/>就是不知道现在怎么办!我们两个还天天冷战,好累
劝你别结了,你先悔婚还能留点面子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
娜心心 发表于 2015-01-02 19:00
<br/>继续,后来我就给他爸爸打电话问是不是家里用钱,他爸爸说不急着用钱,让我等着该买的会给我买,然后就以工作忙为理由,挂了电话,之前我就给他爸爸打过电话问是不是不喜欢我,他吧没说话,只是说工作忙,就挂了!没办法,我就问我男朋友,他就说我无理取闹,然后给我冷战还说等我想通时再说,,,,我不知道该怎么想通
你男朋友都和你不是一条心的你觉得结婚后会幸福吗?到时再离?
点击查看全文
娜心心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
964046191 发表于 2015-01-04 11:27
<br/>这个金额的彩礼和项链 都拿不出来
<br/>说明这家人要么是“好吃懒做”没积蓄,上没老下没小正常人家这个年代几个人挣钱一年就能有这个积蓄了
<br/>要么就是舍不得给你
<br/>无论哪条都够你受的
<br/>你自己琢磨吧
<br/>
我也这样想的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜心心 发表于 2015-01-03 18:34
<br/>他一直说买,说是早晚的问题
这也信。太天真了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在一直推。到以后就不会买了。他们家连这个都拿不出来。估计就是好吃懒做的主。我订婚的时候我老公把他所以的积蓄给我当聘礼三十多万呢?虽然给你花钱不一定代表他很爱你。但不给你花钱的男人他的心里肯定没有你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
都说你不要嫁的好,我也不赞同你嫁,除非你男朋友有担当,但是貌似他也不是那样的男人,考虑清楚吧你,没有后悔药
点击查看全文