要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停清宫不完全现在还要再清一次,为什么我那么惨

楼主: 汀汀妍1990
来自iPhone |举报
1805923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号做的清宫手术,术后流血超过十天没干净回去b超显示还有积液却没有说没清干净,后月经一直没来昨天再去医院检查既然说没清干净,要再清一次,老天爷为什么要这样玩我?上次手术休息半个月,单位各种闲言碎语,现在还要再做手术,我该怎么办,有相同经历的姐妹么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我的手术也不成功,还怀疑穿孔了,你的hcg降得怎样,如果降得好的话可保守治疗
点击查看全文
landnia 发表于 2015-01-02 16:07
<br/>胎停后10月31日国妇婴做的清宫,2个多月了月经都没来,一滴血都没见的那种,现在怀疑是宫腔粘连,准备做宫腔镜,我比你惨吧。
你吃点优思明,看能不能调节一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
望穿8628 发表于 2015-01-02 23:44
<br/>我的手术也不成功,还怀疑穿孔了,你的hcg降得怎样,如果降得好的话可保守治疗
手术不成功有什么症状啊?
点击查看全文
汀汀妍1990 发表于 2015-01-02 23:00
<br/>是没刮下来时间久了类似结块了一样,用中药应该搞不了了
来一次月经之后再看看
点击查看全文
shuping0304 发表于 2015-01-02 23:46
<br/>手术不成功有什么症状啊?
b超显示有残留,而且右宫角还形成一个外凸的包块,浆膜层显示不清,怀疑是穿孔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我之前医生也要我清说什么不清就会象结锅巴一样越结越紧后来听了一位于老医生的话坚持没清等来月经。结果就干净了
点击查看全文
汀汀妍1990 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
shuping0304 发表于 2015-01-02 23:37
<br/>我是药流,现在都没流血,前天B超医生说清得挺干净,还有一点点,说不用清宫让下次大姨妈后再来复查,我现在也有点怕怕的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/02/c8ae14cffe745833ee5f41a5202e8744520220.jpg
查了hcg没有,要看一下下降情况的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
汀汀妍1990 发表于 2015-01-03 07:39
<br/>查了hcg没有,要看一下下降情况的
没查,医生就叫我B超,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我9月怀孕12月建卡发现胎停 50多天胎停建卡才发现一大部分责任在医生随便把我本地医生开的保胎药给停了说不用吃了 一直和医生讲肚子又类似收缩又不象通的感觉她也说没事 结果建卡已经胎停 我挂的另外一个医生看的 他看了说50多天就停了 由于吃了保胎药加上时间久组织萎缩丈夫说清了半个小时差不多 痛的我死去活来的 回去后几个小时又掉了肉组织大血块出来了肚子就不疼了 也还好是掉下来了 我流血断断续续的16天去做了b超说干净了 不然又得清
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是11.24号手术,到第二天就没再见出血了。一星期之后做b超显示宫腔内有大量积液,当时我主治医生没在就到门诊上找大夫帮我看。结果说我必须二次清宫,当时我就吓哭了。我老公就说马上去做手术,我怕在同一家医院再做不成功我死的心都有了,就想转我们市中心医院。结果到了中心医院找了熟人又做了一个彩超,一位年纪比较大的老大夫看了之后说没必要再清宫,之后就开了药吃了半个月。一直快到四十天时才来了例假,量特别多。我想等下星期一就去复查
点击查看全文