要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

停经44天,B超看不到孕囊

楼主: Jiale1326
1522145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经44天,今天超,宫腔内没有孕囊,附件也没肿块,子宫有增大,内膜增厚14,这什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:26 | 来自疯狂造人
我第一次去验也是内膜很厚,看不到孕囊,过段时间再去看,看看翻倍情况吧,不要担心
点击查看全文
Jiale1326 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 11:35 | 来自疯狂造人
cucuyang 发表于 2015-01-03 08:13
<br/>不怕,末次月经6周看到就正常,排卵开始算4周
按末次,就是6周了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 11:36 | 来自疯狂造人
梦幻宝宝兔兔 发表于 2015-01-03 11:26
<br/>我第一次去验也是内膜很厚,看不到孕囊,过段时间再去看,看看翻倍情况吧,不要担心
后来你是多少天看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:01 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2015-01-03 11:22
<br/>1400到2700花了四天,这个算正常吗?早期隔天66%已经是下限了,这个还没到呀。。。
正常的,不是每次都一定要按照比例上升的。72小时翻倍也是正常的、而且50%的孕妇不是按照隔天翻倍这一说法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:03 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2015-01-03 11:22
<br/>1400到2700花了四天,这个算正常吗?早期隔天66%已经是下限了,这个还没到呀。。。
还有,hcg超过1200就应该是72-96小时翻倍 她这个很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:07 | 来自疯狂造人
不是啊 我们差一天的。你哪天排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:50 | 来自疯狂造人
12月3号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:21 | 来自iPhone
cucuyang 发表于 2015-01-03 12:01
<br/>正常的,不是每次都一定要按照比例上升的。72小时翻倍也是正常的、而且50%的孕妇不是按照隔天翻倍这一说法。
可是我翻倍不好就胎停了,我身边好多好多孕妇,怀得顺利的都是翻倍很快的,都是超过隔天翻倍很多的,而流掉的都是达不到66%标准的,这个怎么解释呢~我之前看的生殖科医生,也是说隔天翻倍已经是很低的标准了,达不到66%但是宝宝好的,她基本没见过诶~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:18 | 来自疯狂造人
楼主有不适吗?怎么验这么多次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 21:40 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2015-01-03 19:21
<br/>可是我翻倍不好就胎停了,我身边好多好多孕妇,怀得顺利的都是翻倍很快的,都是超过隔天翻倍很多的,而流掉的都是达不到66%标准的,这个怎么解释呢~我之前看的生殖科医生,也是说隔天翻倍已经是很低的标准了,达不到66%但是宝宝好的,她基本没见过诶~
很多人怀孕后不会多次验血 一般多次查hcg的都是有胎停史的孕妇 其实临床这样的例子很多 楼主这样的真的不算不好 真正翻倍不好的是几天才涨几百或者hcg往下掉的 那种真是保胎无望
点击查看全文