要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

吃陈本善的药+泡澡,希望尽快好孕

楼主: lybb15
1265734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2014.11月开始吃,已经吃了两个月了,这个月继续吃,先吃满三个月看看,希望好孕早点降临。若实在不行,3月份再去造影看看管子到底啥情况。今年上半年的主要任务就是顺利怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:12 | 来自Android
GZ小妮子 发表于 2015-01-06 12:43
<br/>您好,我也准备去看陈本善,能说点流程么
电话把号挂上再去,直接很难看得上,他不看你的检查结果,一开始就把脉,就说你哪不好,让你看旁边那些怀孕了来报喜的人传来的喜报,增强信心啊,看情况会让你去二楼做B超,做完后再拿结果下来给他开药,B超要排队,缴费要排队,取药要排队,一般早上挂上的号,下午快下班才能取到药,要是下午看的估计得第二天才能拿到药啦!人巨多!超级夸张的多!做好心里准备!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:13 | 来自Android
GZ小妮子 发表于 2015-01-06 12:43
<br/>您好,我也准备去看陈本善,能说点流程么
你是什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:18 | 来自疯狂造人
这个医生哪里的?
点击查看全文
lybb15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:25 | 来自疯狂造人
jx8554 发表于 2015-01-06 20:18
<br/>这个医生哪里的?
云南昆明
点击查看全文
lybb15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
3swadl 发表于 2015-01-02 13:27
<br/>楼主是什么问题看呢?
不知道,备孕一年半了,怀疑是输卵管,卵泡有时长得很大不排。
点击查看全文
lybb15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
YOYO568 发表于 2015-01-05 21:21
<br/>我和你一样,这个月第二次吃药,面诊的,实话说,他真的很神,真摸出我管子问题了!
你是云南的吗?现在吃了几个月的药了?吃药后月经量有没有少点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:57 | 来自疯狂造人
lybb15 发表于 2015-01-06 20:25
<br/>云南昆明
嗯,离我好远的,说十万八千里一点也不夸张
点击查看全文
lybb15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:08 | 来自疯狂造人
jx8554 发表于 2015-01-06 21:57
<br/>嗯,离我好远的,说十万八千里一点也不夸张
离我也是千山万水,年后若还没怀我就去云南找他把脉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:11 | 来自疯狂造人
lybb15 发表于 2015-01-06 22:08
<br/>离我也是千山万水,年后若还没怀我就去云南找他把脉
嗯,要孩子的人伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:22 | 来自iPhone
YOYO568 发表于 2015-01-06 17:12
<br/>电话把号挂上再去,直接很难看得上,他不看你的检查结果,一开始就把脉,就说你哪不好,让你看旁边那些怀孕了来报喜的人传来的喜报,增强信心啊,看情况会让你去二楼做B超,做完后再拿结果下来给他开药,B超要排队,缴费要排队,取药要排队,一般早上挂上的号,下午快下班才能取到药,要是下午看的估计得第二天才能拿到药啦!人巨多!超级夸张的多!做好心里准备!
谢谢指点,我今天过来了,貌似人也没那么夸张,等待中.....亲,你去看了效果怎么样?
点击查看全文