要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

你是礼物

来自疯狂造人 |举报
444232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
你是礼物
亲爱的小宝贝,今天是2015年1月1日,新年的第一天。妈妈早上醒来,基础体温36.71,连续高温第14天,那一刻,隐约的觉得,你大概已经在妈妈的肚子里了,在你爹地的催促下,我去测了zzy试纸,很快就出现了两条杠,虽然颜色还不是很深,但是我确定,你终于不再贪玩,准备和你的爹妈团聚了。妈妈无数次的幻想过这么神圣的时刻会在一个怎样的场景里发生,无数次的以为会激动的不知所措,但是此时,却是平静的。
宝贝,虽然妈妈在期待你到来的路上流过很多泪,有那么多的辛酸,可是此时,真的特别感谢你送给我们的新年惊喜,我觉得之前所有所有的一切都是那么值得,谢谢你,让妈妈少受了许多无法想像的苦,你一定是个懂事的孩子,我们一起加油,只愿你健康平安的降临在我们温暖的家里,爸爸妈妈会倾尽所有的爱你,谢谢你,就这样来到了我们身边!
因为今天是元旦,你爹地说,如果你是个女孩,就叫元元,是个男孩就叫旦旦,哈哈,你还满意不?
欢迎你,我们的新年礼物!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太幸福了,恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈哈!元元!旦旦!好名字!<br/>宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
K20140401 发表于 2015-01-02 15:23
<br/>哈哈!元元!旦旦!好名字!<br/>宝宝加油!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
K20140401 发表于 2015-01-02 15:23
<br/>哈哈!元元!旦旦!好名字!<br/>宝宝加油!
嘿嘿,谢谢
点击查看全文
樱moon 发表于 2015-01-02 15:16
<br/>太幸福了,恭喜恭喜,接好孕气
加油哦
点击查看全文
宝贝儿丫 发表于 2015-01-02 15:13
<br/>恭喜你!接你好孕~
好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!元旦快乐
点击查看全文
251136692 发表于 2015-01-02 17:58
<br/>恭喜楼主!元旦快乐
谢谢,新年快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜lz,祝宝宝足月生产,福惠增长
点击查看全文