要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

和老公吵架了他离家出走两天两夜了,手机关机怎么办,,

楼主: 玉兔吉祥
来自疯狂造人 |举报
3595651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上我回家洗衣服,为了一点事家人有点不愉快,我去做饭了,饭好了我让他去买馒头,他说没时间,我看他态度不对我也生气,我说你没时间也要去,他就不去,我说你必须去,我就推了他一下,然后他就要打我,我俩就撕打起来,他一把把我推地上把我的头摔在地上疼死我了,我弟媳妇和表弟把我扶起来的,他就走了,我很伤心,决定不给他过了,打了我没有心疼我自己还走了,这样不顾你死活的男人过着还有什么意思,我就去睡觉了,谁知道他第二天也没回来,我这气消了还是挺担心他,我弟弟找了他好久也没找着,我去他去过得网吧也没找着,急死人了。这两天正是促排卵期,在打针哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
打老婆的男人不要趁没孩子,不然以后更后悔
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sina_474011 发表于 2015-01-02 12:46
<br/>打老婆的男人不要趁没孩子,不然以后更后悔
其实他没怎么动过手,这次牛上了,,气死人,,家里的活忙不来他这还不回来,,,
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-01-02 12:33
<br/>我老公也干过一次,离家出走哈哈,他说我惹不起你躲得起,本来想去开房间时间一问都200多,他舍不得最后还是跑网吧花了50块呆了一天,回来一天2之后和好了,他自己说的,他不会撒谎,肚子里藏不住事儿的主。以前我吵架我自己还跑7天酒店睡了一夜,就是我打他那一次。
以前也走过,他说我就是生气出去待会就回来了,,,
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
花似伊 发表于 2015-01-02 12:18
<br/>不要找他
不找,,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
玉兔吉祥 发表于 2015-01-02 12:56
<br/>其实他没怎么动过手,这次牛上了,,气死人,,家里的活忙不来他这还不回来,,,
不要了,这样的男人算了,现在心软,以后心酸心痛
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
不管他了,爱咋咋地
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
你们吵架很有意思,你去,我不去,你就去,我就不去...类似这种。吵架要有点策略
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主我对你好无语。如果我老公打我,我恨都恨死他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玉兔吉祥 发表于 2015-01-02 12:57
<br/>以前也走过,他说我就是生气出去待会就回来了,,,
网吧去看看1吧!
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
刚从网吧出来,查了都没去,
点击查看全文