要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有姐妹怀孕早期宫颈息肉流血的吗?

楼主: 好孕气666
3634926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕早期宫颈息肉流血的吗?求支招。。孕前就经常流。。。这怎么办才好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 21:38
每天都有点,我也没有霉菌啊,但是不知道为什么还是会流血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:15 | 来自WAP
亲怀前就发现息肉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:28 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-4 22:24
<br/>12周多,B超胎儿什么的也没问题,但总要出点褐色分泌物。我孕前就查出有宫颈息肉还没来得及做手术,医生怀 ...
<br/><br/>怀上了还要摘吗?我没怀更要拿掉了?!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:33
回复 翼丽520
<br/>亲怀前就发现息肉吗?
<br/><br/>怀前体检就查出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:34
回复 翼丽520
<br/>怀上了还要摘吗?我没怀更要拿掉了?!!!
<br/><br/>妹妹一定要趁没怀的时候摘掉啊,否则孕期流血太恼火了,主要是成天担惊受怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:20 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-8 21:34
<br/>妹妹一定要趁没怀的时候摘掉啊,否则孕期流血太恼火了,主要是成天担惊受怕。 ...
<br/><br/>其实挺纠结的,除了息肉我还有多囊,多囊很难怀孕的,再加个息肉!最近感觉排卵期,也不知道给有希望。失败了只有去医院了,3个多月没去复查了,最后看到的是1.3x0.8cm。BC后让我恐惧,一天都紧张!!14年3月开始备孕。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:43 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-5 20:26
<br/>我是在我们这儿最好的医院华西附二院看的专家,他说最好摘了,否则反复流血容易引起感染,怕胎膜早破。我做 ...
<br/><br/>亲,你打算怎么搞,我也烦。。。干净几天又有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 11:11
回复 好孕气666
<br/>亲,你打算怎么搞,我也烦。。。干净几天又有了。
<br/><br/>上次有个姐妹说南瓜蒂熬水保胎止血,试了一下,还真干净了两天!不过这两天又有了,不知道是不是吃了辣的刺激到了。如果一直流的话,我还是打算16周的时候先去妇科检查一下宫颈,看妇科医生怎么说,要不然真不放心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 11:19
回复 翼丽520
<br/>其实挺纠结的,除了息肉我还有多囊,多囊很难怀孕的,再加个息肉!最近感觉排卵期,也不知道给有希望。失 ...
<br/><br/>妹妹不要丧气,我同学是多囊,而且是很严重的那种,也怀起了,现在宝宝都几岁了,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:49 | 来自WAP
someonewing 发表于 2015-1-10 11:19
<br/>妹妹不要丧气,我同学是多囊,而且是很严重的那种,也怀起了,现在宝宝都几岁了,加油哦! ...
<br/><br/>多谢你的鼓励,最近不太乐观!白带拉丝排卵测到阳,同房几次后!又出现咖啡色带点红色分泌物!看来只有去检查了,我怀疑息肉必须去做掉!!
点击查看全文