要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

要结婚了 却怎么也开心不起来

2044759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事背景  男方距离女方家5小时车程   男方县城   女方农村   女方妈妈说定婚+结婚+彩礼+女方这边买一些乱七八糟结婚需要的东西  5万就够了   当时我爸没说话   后来我就打电话告诉我男朋友了   昨天晚上我爸又说订婚时  男方还得给女方亲戚每家一份200元红包   女方亲戚挺多的吧   大概3000左右能搞定    在后来女方奶奶要求男方用车队来接   男方不同意了    说路程挺远的    租车队得花不少钱   他们家刚买房没几年   又装修又买家居   也没什么钱了(房子在男方爸妈名下)到时候就用一辆车接我到那边去就可以了   再后这件事就一直僵着    日期也没确定   什么都没准备    到现在我都不知道我们那边还有那样的风俗   女方办酒席需要的钱跟定婚的钱加给客人红包的钱都由男方出    我该嫁还是不该嫁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:10 | 来自Android
你是湖南的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:13 | 来自iPhone
都怀孕了还说嫁不嫁。。。
点击查看全文
柚子694135875 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:15 | 来自WAP
零下一度半 发表于 2015-1-2 09:10
<br/>你是湖南的?
<br/><br/>嗯   都是湖南
点击查看全文
柚子694135875 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:16 | 来自WAP
梦游pppp 发表于 2015-1-2 09:13
<br/>都怀孕了还说嫁不嫁。。。
<br/><br/>我爸的意思是说如果男方达不到要求   就不要这个小孩  说他毕竟养个女儿不容易   不能白便宜了他们家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:18 | 来自Android
为什么给亲人啊,接新娘堵门塞红包差不多,这无语。5个时辰可以先在你家办,结送亲的亲戚去男方家就可以了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:22 | 来自iPhone
柚子694135875 发表于 2015-01-02 09:16
<br/><br/><br/>我爸的意思是说如果男方达不到要求   就不要这个小孩  说他毕竟养个女儿不容易   不能白便宜了他们家
很多人没礼金没嫁妆都一样结婚哦 不过可能你爸也生气你未婚先孕 毕竟你年纪还小 但是你已经怀孕了 男家也可能会吃定你 所以还要看你婆家那边对你好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:44 | 来自Android
听你父母的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:51
结婚是两边妥协,而不是一边可劲要求一边可劲满足的,父母为女儿争取点是应该的,但也应该要视现实情况做一定的妥协
<br/>
<br/>我也湖南,当初结婚礼金那些双方父母谈的,我提的要求也是很合理,当然中间婆家困难的部份我爸妈也做了适当让步,总之就是两边老人都奔着孩子们结了婚后和和美美,没必要为那几千一万的撕破脸;楼主爸爸说让谈不拢就打胎,这个想法对自己女儿和外孙太不负责任了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-2 10:02 | 来自疯狂造人
哎,我结婚的时侯也多不开心。男方给了三万。酒席男方办的。父母觉得养这么大不容易,该要得要。我自己觉得多伤心的,又不是嫁了就不孝顺了。本来我爸自己说的给三万一次性就算了。后来又什么糖钱啊,哎。。。说多了都是泪。当女和儿子不一样。
点击查看全文