要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

8年的感情抵不过他父母的话。

楼主: Onlyxz
1145652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友在一起8年,都年满22岁了。现在为他怀孕了还以为可以结婚,最后没想到他给我的话是他父母想我吧孩子打掉继续和我在一起,他一直骗我说他父母想要孙我就为他怀孕了,后来他居然告诉我那是为了哄住我骗我的话,我现在真的不知道该怎么办,本来今天这个事该他去解决的可他居然跑出去玩,我心痛。我为他小的时候引过产,现在还这样,根本就没有提结婚的事,我想分,但是都成习惯了舍不得。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:01 | 来自疯狂造人
小马马一号 发表于 2015-01-02 08:24
<br/>你父母呢?妹妹!
我有一个弟弟,
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:03 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-01-02 08:36
<br/>你觉得你男朋友想和你结婚吗?我觉得他不想跟你结婚 你这样耗下去有用吗?想跟你结婚的人根本不会顾虑那么多 我那时连公婆都没见老公就说要结婚了 我父母都觉得他不错 就去登记了
他想跟我结婚,昨晚聊了一晚上,他说要结婚,要和我在一起。我给了他一个星期时间,想清楚。如果到时候说服他父母结婚那就结,说不同我们就分手,我家人也不会同意我们继续一起,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:06 | 来自Android
Onlyxz 发表于 2015-01-02 09:03
<br/>他想跟我结婚,昨晚聊了一晚上,他说要结婚,要和我在一起。我给了他一个星期时间,想清楚。如果到时候说服他父母结婚那就结,说不同我们就分手,我家人也不会同意我们继续一起,
嗯嗯 这样好 不过有这样的婆家你也是难过
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:07 | 来自疯狂造人
shushu3456 发表于 2015-01-02 08:49
<br/>亲别傻了,结婚之后那才叫生不如死,后悔都没有机会,何必为这样一个男人伤身体呢!十年感情淡的如一张薄纸知道吗!这些姐妹都是结婚过来人,给你意见觉得可靠,反正路是自己选择哭着也的走完!只能祝你好运
嗯嗯,谢谢。我会听取的,其实我男朋友对我蛮好,8年我给了他一个星期处理这事。到时候看他怎么说,他家人还是不松口,就是我和他分手。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:09 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-01-02 09:06
<br/>嗯嗯 这样好 不过有这样的婆家你也是难过
没事,我们以后不住在一起,另外买了房子的,如果真能结婚以后自己圆润点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 09:09 | 来自Android
拿钱分手,现在对你来说最佳方案
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:11 | 来自疯狂造人
counter_en 发表于 2015-01-02 09:09
<br/>拿钱分手,现在对你来说最佳方案
我们之间这些年哪里存到钱了。最后还是到欠债。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:41 | 来自Android
一个字,傻!两个字,活该!我就不明白了,为什么现在的小姑娘都这么喜欢未婚先孕。到头来害了孩子坑了自己!你以为打孩子就是一场手术就完事了?那是可能透支了你未来的幸福。也许因为这件事你一辈子都不孕了。为什么都不想后果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:18 | 来自iPhone
你见到他父母了吗?严重怀疑是他编出来的,一般的父母不会让打掉孙子的。如果他父母真的是这个意思说明不是明理的父母,如果你男朋友编出来骗你想继续同居不负责任的,说明男朋友不可靠他还在骑驴找驴。两方面分析,妹妹要看清这家人的面目,坚强起来不要跟他结婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:34 | 来自iPhone
Onlyxz 发表于 2015-01-01 23:02
<br/>嗯,你觉得我该去他家找他父母要一个说法嘛?
既然他听父母的那你就说不出一个法的,你还太小,还打过胎,现在又打,他的父母但凡有点良心也知道要一个女人打两次胎多伤身,小姑娘,到时你真想结婚人家父母还会想你能不能给他们家传宗接代呢?那么你再一次未婚先孕吗?我说话难听,你这么糟蹋自己,对不起你的父母啊!
点击查看全文