要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

想问问宝妈们查妊娠期糖尿病是抽血吗还是扎手指?

来自Android |举报
3144135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-02 09:23
<br/>抽血,和糖水,再抽血。
<br/>主要会胎儿偏大,症状的话好像会皮肤痒什么的
<br/>我自己刚怀孕查过高,所以一直控制着,第二次查下来了
<br/>主要就是胎儿怕太大,生下来并发症也多
那么严重、我还想着十号要做三维了医生让九号去查妊娠糖尿病难得跑能不能不去呢、看来还是得去啊
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2015-01-02 08:15
<br/>我大前天做了糖耐!被扎了四针!其中一针是失败的!做了安心些!现在好多人怀孕水果吃的多容易血糖高!我们是空腹抽完马上护士给一杯葡萄糖你自己兑水喝!喝完就坐着不能走动!然后一小时第二次抽血!抽完又是坐着不要走动!再过一小时第三次抽血!
我九号要去查了、十号做三维老是跑医院烦啊
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-02 07:58
<br/><br/><br/>一般抽个自己安心点,而且现在也就大排畸和糖耐是大关,过了,后面就是普通产检,只要注意胎动就行,然后也就1个月测个血常规和尿常规,30周左右多个复查血糖和总胆汁酸,最后一个月就多个胎心监护,也就前三个月抽的血比较多
现在怀个孕检查太多了、医院都跑到不想跑了。
点击查看全文
mamini23 发表于 2015-01-02 02:03
<br/><br/><br/>要抽多少血?我有甲减,5-7周每周都要查甲功,8-12两周一次,这是比正常孕妇多的那些。我觉得只是抽血还好…只要不是打B超
我从怀孕到现在也抽了不小血、开始怀孕孕酮低每周查血现在我再也不想抽血了。
点击查看全文
yellow_410 发表于 2015-01-01 23:27
<br/>妊娠糖尿病宝宝容易畸形,羊水过多早破,缺氧,引起妊高症,不过这些都是很严重的,一般的饮食控制就行了
哦那么严重、看来是得去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-02 09:45
<br/>我九号要去查了、十号做三维老是跑医院烦啊
你们怎么糖耐跟三维排畸一起啊!我们是相隔一个月!我22+5做大排畸!27+5做糖耐!30+5做第二次排畸!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2015-01-02 10:04
<br/>你们怎么糖耐跟三维排畸一起啊!我们是相隔一个月!我22+5做大排畸!27+5做糖耐!30+5做第二次排畸!
我是24+2做糖耐24+3做三维医生那样安排的我也不知道
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 想要个bb不容易
<br/>那么严重、我还想着十号要做三维了医生让九号去查妊娠糖尿病难得跑能不能不去呢、看来还是得去啊 ...
<br/><br/>查下看看吧。。
<br/>反正没有最好,有的话就得注意,注意还是高的话那么就得打胰岛素。
<br/>也没什么担心得,一般大多数人不严重
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-01-02 10:33
<br/><br/><br/>查下看看吧。。
<br/>反正没有最好,有的话就得注意,注意还是高的话那么就得打胰岛素。
<br/>也没什么担心得,一般大多数人不严重
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
想要个bb不容易 发表于 2015-1-2 09:46
<br/>现在怀个孕检查太多了、医院都跑到不想跑了。
<br/><br/>呵呵,没办法的,不检查心里不放心,要么跟我表姐一样,下定决心不管生出来什么样都要,所以她就普通产检,排畸都没做
点击查看全文