要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

解脲支原体阳性影响怀孕吗?

楼主: lijing909016
来自疯狂造人 |举报
1473136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无胎心停育和解脲支原体阳性有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可做其他检查吗?
点击查看全文
lijing909016 发表于 2015-01-01 22:37
<br/>嗯嗯,男性怎么检查啊!挂什么科啊?
泌尿科、男科都可以,就说查个支原体
点击查看全文
lijing909016 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界唯一的你 发表于 2015-01-02 07:35
<br/>你可做其他检查吗?
我在普通的医院做的染色体什么那种没做,一般的妇科那种都做了!
点击查看全文
哦,那支原体你怎么治疗的
点击查看全文
世界唯一的你 发表于 2015-01-02 11:59
<br/>哦,那支原体你怎么治疗的
她叫我等月经过后再去!应该是配药吃吧!你是不是啊!
点击查看全文
我不是,她开的克拉霉素缓释片和克林霉素磷酸酯阴道泡腾片,吃半个月
点击查看全文
世界唯一的你 发表于 2015-01-02 15:32
<br/>我不是,她开的克拉霉素缓释片和克林霉素磷酸酯阴道泡腾片,吃半个月
做女人真是苦啊!唉!
点击查看全文
是的,一次胎停弄得我上医院都害怕,就怕自己还有其它问题
点击查看全文
世界唯一的你 发表于 2015-01-02 20:59
<br/>是的,一次胎停弄得我上医院都害怕,就怕自己还有其它问题
我也是,都不敢备孕就怕下来……,我结婚快二年,今天他妈妈还在说,怨撒!
点击查看全文
我也结婚快两年了,之前一直都不想要孩子,谁知道要这一胎会是这个结果,还好他家里人没说啥。相信自己,一定能生个健康的宝宝
点击查看全文