要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

老公精子活力不好 平时该吃什么调养 是不是不容易怀孕?

楼主: 961005115
1006517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请知道的朋友帮帮忙 告诉我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:41 | 来自iPhone
摩卡么么茶 发表于 2015-01-02 09:04
<br/>我老公至前也是,A级,B级都不达标,后来大夫给开了,同仁堂的五子衍宗丸配合V E效果特别明显,服药期间禁烟酒。大概两个月就好了。
这个是医院开的吗?我老公也不好,都吃了两种药了,指标还是不是很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:37 | 来自Android
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-02 21:41
<br/>这个是医院开的吗?我老公也不好,都吃了两种药了,指标还是不是很好。
嗯嗯,是医院开的,效果很明显,在服药期间要注意饮食,保证良好的作息。很有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:45 | 来自iPhone
摩卡么么茶 发表于 2015-01-03 14:37
<br/>嗯嗯,是医院开的,效果很明显,在服药期间要注意饮食,保证良好的作息。很有效果
是吧,我老公吃了复方玄驹,仙鹿口服液,这两种各吃了两个月,还是效果不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:17 | 来自Android
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-03 14:45
<br/>是吧,我老公吃了复方玄驹,仙鹿口服液,这两种各吃了两个月,还是效果不明显
不用吃其他,就同仁堂五子衍宗丸配维E效果就很好,按时服药,调整作息,放轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:47 | 来自iPhone
摩卡么么茶 发表于 2015-01-03 17:17
<br/>不用吃其他,就同仁堂五子衍宗丸配维E效果就很好,按时服药,调整作息,放轻松。
那下次问问医生,维生素e有什么牌子讲究吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:17 | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-03 17:47
<br/>那下次问问医生,维生素e有什么牌子讲究吗?<br/>
我老公吃的好象是养生堂的,应该没什么讲究
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:21 | 来自iPhone
摩卡么么茶 发表于 2015-01-05 17:17
<br/>我老公吃的好象是养生堂的,应该没什么讲究
谢谢,回头问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:23
精子活力不好一般是因为精液缺乏营养,生精功能减弱,平时手淫纵欲过度了,要注意节制,早点补充,吃坚果,枸杞,芝麻,瘦肉,莴笋和动物肝脏补充,这些食物对精子有益,不要抽烟喝酒熬夜久坐,不能吃辛辣油腻食物,饮食保健互相结合,找些养精三宝改善补充精子两个月左右就正常了。
点击查看全文