要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

左侧通而不畅,右侧通而及不畅,应该怎么办呢

楼主: ながれぼし
来自疯狂造人 |举报
1514872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,姐妹们帮帮忙吧,给点建议
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 熊宝宝@68
<br/>我去做输卵管造影'结果也是两边都通而不畅'可是我的医生没说什么啊!就开了点中成药给我泡茶喝'后来就怀孕 ...
<br/><br/>亲,我的报告输卵管造影显示双侧输卵管均全程显示,未见明显狭窄和扩张征象,20分钟后复查时双侧输卵管壶腹部内见造影剂存留,盆腔内可见弥散造影剂。结论是通而不畅。
<br/>和你这种情况类似么?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 若湘剑123
<br/>医院的大夫屁大的事说的极严重我子宫有点小她说不易怀孕最好查下内膜厚度查了正常要看看卵泡有检测卵泡正常 ...
<br/><br/>只要查几个关键因素:卵子、精子、输卵管
<br/>其它问题都不常见,除非有什么特殊病史
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
drzhangnan 发表于 2015-01-04 16:17
<br/><br/><br/>亲,我的报告输卵管造影显示双侧输卵管均全程显示,未见明显狭窄和扩张征象,20分钟后复查时双侧输卵管壶腹部内见造影剂存留,盆腔内可见弥散造影剂。结论是通而不畅。
<br/>和你这种情况类似么?
我忘了具体咋写的了'报告单在家'我在老家养胎'反正我就记得上面最后的结论写着通而不畅'我当时都吓死了以为会要通水啥的'结果医生啥也没说'就开了一点中成药给我泡茶喝'好像我当时做造影也不痛'没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
drzhangnan 发表于 2015-01-04 16:15
<br/><br/><br/>不是吧,这种钱都舍不得~
有钱人,依然抠门。无所谓啦。反正又不和他们过日子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ながれぼし 发表于 2015-01-03 12:08
<br/>通好会不会再堵呢,亲通了多久了呀
我十一月份介入,12月已经好孕
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲肯定没有伞端黏连的吧
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
漫步云端85 发表于 2015-01-05 06:11
<br/>我十一月份介入,12月已经好孕
亲肯定没有伞端黏连的吧
点击查看全文
ながれぼし 发表于 2015-01-05 07:21
<br/>亲肯定没有伞端黏连的吧
没有!
点击查看全文
drzhangnan 发表于 2015-01-04 16:16
<br/><br/><br/>中药大概要吃多长时间呢?
我吃了一个整月
点击查看全文
ながれぼし 发表于 2015-01-03 12:08
<br/>通好会不会再堵呢,亲通了多久了呀
介入后第一个月!
点击查看全文