要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

左侧通而不畅,右侧通而及不畅,应该怎么办呢

楼主: ながれぼし
来自疯狂造人 |举报
1512872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,姐妹们帮帮忙吧,给点建议
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ながれぼし 发表于 2015-01-02 11:49
<br/>好无奈,中国人也的确是多,每次去医院都跟密密麻麻,去的再早也有比你更早的,做什么都要排很长的队,个人利益是最小化的
小问题医生能吓死人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ながれぼし 发表于 2015-01-02 09:00
<br/>造影时我也没啥感觉,而且我之前也没怀孕过人流过,就这么莫名的堵了,啊,现在男人都不搭理我了
反正,你把你自己治疗好了,再说。加油
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2015-01-02 13:48
<br/>反正,你把你自己治疗好了,再说。加油
太谢谢你了~~流泪流泪~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ながれぼし 发表于 2015-01-02 10:44
<br/>老天肯定会保佑你的!亲是在哪里的呢,是上海吗
不是噢!是南昌的'我之前看了好几个医生'个人感觉没什么用'中途都想放弃了的'后来换了一个医生'看的中医科'感觉他还挺好的'就一直在他那看'从治疗到怀孕后一直都是找的他'
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
熊宝宝@68 发表于 2015-01-02 16:00
<br/>不是噢!是南昌的'我之前看了好几个医生'个人感觉没什么用'中途都想放弃了的'后来换了一个医生'看的中医科'感觉他还挺好的'就一直在他那看'从治疗到怀孕后一直都是找的他'
那你备孕几年了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ながれぼし 发表于 2015-01-02 16:01
<br/>那你备孕几年了啊
从治疗到怀孕花了1年'很庆幸我找到了一个很负责任的医生'当时我都被其他医生宣判可能不会怀孕的
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
擦,现在的医生还是人么,唉,我男友要跟我分手了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
ながれぼし 发表于 2015-01-01 20:15
<br/>我还没结婚,听说我管子不好,已经不搭理我了,跟我说他不玩了,唉,但是我还是想把管子通开,可是为啥你要腹腔镜呢,为啥不去介入呢?
那个输卵管尽量不要去做任何手术,关于输卵管的手术一般做完一年内不怀孕,管子基本就没什么用了!
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
锁骨上的吻 发表于 2015-01-02 18:23
<br/>那个输卵管尽量不要去做任何手术,关于输卵管的手术一般做完一年内不怀孕,管子基本就没什么用了!
一年内不怀孕,就没用了!这么吓人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
ながれぼし 发表于 2015-01-02 18:28
<br/>一年内不怀孕,就没用了!这么吓人
这个也是医生说的,我们这里也有好几个都做了关于输卵管的手术,结果最后都试管了!你可以试试中药,加灌肠,还有多跳绳!真的,跳绳会有奇迹的!
点击查看全文