要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

左侧通而不畅,右侧通而及不畅,应该怎么办呢

楼主: ながれぼし
来自疯狂造人 |举报
1511172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,姐妹们帮帮忙吧,给点建议
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入,配合中药
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2015-01-01 22:36
<br/>我也想想别人一次就中,我也羡慕。我都后悔,应该几年前就造影,而不是通水检查。但,我老公现在已经开始动摇了。哎真的是时间打败一切
通水不是容易感染么,好无奈,我都还没结婚呢
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
漫步云端85 发表于 2015-01-01 22:37
<br/>介入,配合中药
介入一次能成不
点击查看全文
l.d
五级宝宝 | | 来自iPhone
ながれぼし 发表于 2015-01-01 20:11
<br/>可是医生提都没提介入,奇怪不,直接跟我说就腹腔镜,还说要么试管,好奇怪
<br/>我跟你情况一样,医生也没说介入,让我人工授精,不行就试管,好迷茫,不知道接下来怎么治了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ながれぼし 发表于 2015-01-01 23:02
<br/>通水不是容易感染么,好无奈,我都还没结婚呢
我2010年的时候通水了,通的时候是通的,我也没有难受,奇葩的事造影我也不觉得难受。结果一堆事儿
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
l.d 发表于 2015-01-02 00:21
<br/><br/>我跟你情况一样,医生也没说介入,让我人工授精,不行就试管,好迷茫,不知道接下来怎么治了
我决定还是要去介入,总比试管好啊,医生有点屁大的情况都最好你去试管
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
宝宝来来来来boe 发表于 2015-01-02 00:33
<br/>我2010年的时候通水了,通的时候是通的,我也没有难受,奇葩的事造影我也不觉得难受。结果一堆事儿
造影时我也没啥感觉,而且我之前也没怀孕过人流过,就这么莫名的堵了,啊,现在男人都不搭理我了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我去做输卵管造影'结果也是两边都通而不畅'可是我的医生没说什么啊!就开了点中成药给我泡茶喝'后来就怀孕了'
点击查看全文
ながれぼし (楼主)
熊宝宝@68 发表于 2015-01-02 10:32
<br/>我去做输卵管造影'结果也是两边都通而不畅'可是我的医生没说什么啊!就开了点中成药给我泡茶喝'后来就怀孕了'
好厉害,是什么茶呢,好神奇
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不是茶'是中成药'叫我回家自己泡茶喝的'一小包一小包的那种''我看的是中医科
点击查看全文