要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,有人用大卫排卵试纸先测到好孕吗?

楼主: Lincin
来自疯狂造人 |举报
30611171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我最近两个月都是3号来月经,按理说这个月3号就到月经期了~但是最近几天排卵试纸又逐渐加深至强阳,并且测试显示线跟对比线几乎同一时间显色……我这是怎么了?会是排卵吗?我要不要安排功课?附图供大家看看,这是我12月份到今天的的排卵试纸测试结果。另外,今天中午测zzy,大白板……我是真的真的很想好孕啊!!请亲们帮帮我!谢谢你们!祝大家元旦快乐!新的一年~幸福安康!心想事成!!

点击查看全文
Lincin (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩她娘 发表于 2015-01-04 10:32
<br/>快来月经的时候测出排卵强阳是好兆头哦,加油!
谢谢!但后来3号就慢慢弱了  现在只剩淡淡的了  姨妈也没来 怕是月经不调了
点击查看全文
Lincin (楼主)
senliy 发表于 2015-01-03 22:34
<br/>可能好孕了,堅持測ZZy,ym不來就會有驚喜
姨妈没来  如果是惊喜就好  就怕是闹个月经不调的惊慌
点击查看全文
Lincin (楼主)
期待想念宝911 发表于 2015-01-03 22:18
<br/>明早在测测早早孕,我那时排卵试纸是强阳,早早孕粉印,亲…祝好孕!
谢谢!恭喜你啦!!接你好孕!!!但我估计我那是排卵~因为现在已经变得淡淡的了  姨妈也不来  都超五天了
点击查看全文
Lincin (楼主)
哎呀噢嘿 发表于 2015-01-03 21:37
<br/>我排卵跟你一样红,今天上医院,已经好孕了
恭喜恭喜你!!我估计那是在排卵……现在姨妈超期五天了,排卵试纸也变得淡淡的
点击查看全文
Lincin (楼主)
木子李晓 发表于 2015-01-03 20:38
<br/>我也白板。可是平时月经很准时的。这次推迟三天了。过几天再测吧。
亲  你好孕了吗??真的好希望我们都能快点好孕!!!!
点击查看全文
Lincin (楼主)
回幼儿园当学霸 发表于 2015-01-03 20:07
<br/>好孕传染。
快点把好孕传染给我吧……
点击查看全文
Lincin (楼主)
chm5059 发表于 2015-01-03 13:24
<br/>试试早孕试纸啊,你这个这么强阳,早孕一定有反应的
估计是在排卵  月经超期五天了 排卵试纸也变得淡淡的了
点击查看全文
Lincin (楼主)
用户5235626016 发表于 2015-01-03 12:02
<br/>别想太多,想多只会影响身心,顺其自然说不定有意外收获,我一个朋友备孕几年都不行,结果打算去试管了,什么都准备好了,也不去想怀孕了,结果宝宝就来了,现在7个多月了,高龄产妇,你刚结婚还年轻,不用太紧急太着急。
谢谢你鼓励我啊!!恭喜恭喜你那朋友……我那次估计是排卵,因为现在月经没来,排卵试纸也变得淡淡的了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳之前安排一次,然后强阳以后隔天再安排一次,弱阳了在安排一次,从强阳到弱阳了就是排了,然后白板了在补一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样?
点击查看全文