要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天孕40多天,医生叫我预约三维b超,吓坏我了。。

楼主: 辛苦之路
1379712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚看到说做三维四维不好,应该直接用二维排畸,今天腹部b超,胎心胎芽都有了,直接叫我去挂产科预约5个月半的三维B超。。。。我果断管自己回来了。看看大家怎么说。是不是真的没必要呢。有必要的话打算建小卡的时候再预约。预约不上就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 19:57 | 来自Android
我做的三维,现在后悔没做四维。我做三维的时候问医生法洛四联症能查出来吗?回答说不能,我那个郁闷。我看人家做四维都能查出来。反正都要花钱不如一次搞到位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:06 | 来自iPhone
辛苦之路 发表于 2015-01-04 16:18
<br/><br/><br/>想二维啊,不想三维,还有现在2个月不到叫我预约五个半月的
不知道你是哪个地方的,我3个月去医院预约三维已经约不到22-24周之间的了,最早也是27周才能做,所以能早约就今早约。二维还是三维,当然越清楚越好啊,至于在这里省几百块钱么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:07 | 来自iPhone
辛苦之路 发表于 2015-01-04 16:18
<br/><br/><br/>想二维啊,不想三维,还有现在2个月不到叫我预约五个半月的
不知道你是哪个地方的,我3个月去医院预约三维已经约不到22-24周之间的了,最早也是27周才能做,所以能早约就今早约。二维还是三维,当然越清楚越好啊,至于在这里省几百块钱么?
点击查看全文