要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天孕40多天,医生叫我预约三维b超,吓坏我了。。

1377212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚看到说做三维四维不好,应该直接用二维排畸,今天腹部b超,胎心胎芽都有了,直接叫我去挂产科预约5个月半的三维B超。。。。我果断管自己回来了。看看大家怎么说。是不是真的没必要呢。有必要的话打算建小卡的时候再预约。预约不上就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:51 | 来自iPhone
12周NT的时候就预约系统排畸检查,一般来说没有什么,看你赌不赌万一。如果孩子真有畸形影响的是一大家子人。照照没有坏处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:55 | 来自WAP
排畸是一定要做的,医院如果没有系统bc那你只能选择三维了
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 19:55 | 来自WAP
yama0405 发表于 2015-1-1 17:51
<br/>12周NT的时候就预约系统排畸检查,一般来说没有什么,看你赌不赌万一。如果孩子真有畸形影响的是一大家子人 ...
<br/><br/>之前有个帖子说三维四维其实没必要
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 19:55 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-1-1 18:55
<br/>排畸是一定要做的,医院如果没有系统bc那你只能选择三维了
<br/><br/>建小卡的时候问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:17 | 来自Android
随你自己了,只要能承担。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 20:18 | 来自Android
每家医院设备不一样,结果一样就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 07:23 | 来自Android
大宝的时候没有做过三维四维,医生说没必要,是用来花钱留念的。还是完全不认识的医生,结果一直都是做的二维,倒不是自己要求的,医生就只给开二维的单子。<br/>其实有点后悔没做,看别人拿的照片还挺羡慕的hehe~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 00:34 | 来自iPhone
大排畸是一定要做的啊,对宝宝也对自己家庭负责。至于二维三维都无所谓,无非是贵和便宜的区别。真没懂楼主是被什么吓到了……
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:18 | 来自WAP
青愛滴 发表于 2015-1-3 00:34
<br/>大排畸是一定要做的啊,对宝宝也对自己家庭负责。至于二维三维都无所谓,无非是贵和便宜的区别。真没懂楼主 ...
<br/><br/>想二维啊,不想三维,还有现在2个月不到叫我预约五个半月的
点击查看全文