要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

是诈胡吗? 新年第一天老天就娱乐我一盘

楼主: Gifuvidinihh
436622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二张是早上9点半起床测的 我是27排卵 虽然知道早测了 但是想着新年第一天 试试运气 本来大卫就很慢我就等着 大概11点在厕所看了好久 好想迷迷糊糊有灰印 我觉得是我幻觉了。就想着拿排卵试纸看有没有强阳 测完就把两个试纸放一起了 零距离那种 然后 就没管它。12点半的时候再看就这样了。亲们 会不会是排卵试纸影响的阿 是不是排卵试纸里的化学充分影响的阿。因为当时我马上就哪了早早孕又测 到现在也没双杆阿第三张图是后来测的

宝妈们 帮我解答下阿。
而且那个双杆的线怎么那么细阿
最近睡眠不好 今天5点就醒了 体温36.5 大概8⃣️点迷糊的把温度计又放嘴巴了 不知道是不是体温没甩到35以下就又测体温飚到36.9。

点击查看全文
Gifuvidinihh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
宝宝宝贝乖乖乖 发表于 2015-01-01 18:02
<br/>着床了吧
? ?? 亲 我估计都没戏咯 肯定是串色了 我才悲剧噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:08 | 来自疯狂造人
两种试纸不能一起测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:11 | 来自疯狂造人
Mo梅 发表于 2015-01-01 18:08
<br/>两种试纸不能一起测。
是分开测的 一个先一个晚放一起还是串色了 我就说 之前什么都看不到 怎么排卵试纸一放就双杆了 老天爷又逗了我一盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:07 | 来自疯狂造人
串色了吧!明天继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:25 | 来自疯狂造人
Gifuvidinihh 发表于 2015-01-01 18:11
<br/>是分开测的 一个先一个晚放一起还是串色了 我就说 之前什么都看不到 怎么排卵试纸一放就双杆了 老天爷又逗了我一盘
还是有希望的,不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 21:36 | 来自疯狂造人
如果要是pl和zzy试纸放一起,zzy就会变红,我已经炸胡一次了,多试几次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:41 | 来自疯狂造人
看起来是白板 就算有了现在还没到子宫里 怎么可能测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:55 | 来自疯狂造人
zz的宝贝老婆 发表于 2015-01-01 21:36
<br/>如果要是pl和zzy试纸放一起,zzy就会变红,我已经炸胡一次了,多试几次吧
我确定咋呼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:56 | 来自疯狂造人
Mo梅 发表于 2015-01-01 21:25
<br/>还是有希望的,不要放弃。
我超级难中奖的 前两个月刚照影 我想也没那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:57 | 来自疯狂造人
Mo梅 发表于 2015-01-01 21:25
<br/>还是有希望的,不要放弃。
谢谢亲。 不过估计没戏 我怀孕几率好小的
点击查看全文