要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

叶子妈妈 我第一次来 我想问问宫腔镜检查能否查出来输卵管通

楼主: lmlovejj
1222731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈 我第一次来 我想问问宫腔镜检查能否查出来输卵管通畅?!
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-4 19:49 | 来自Android
420丽丽 发表于 2015-01-04 19:45
<br/>我是2014..4月份做的宫腔镜,现在备孕快半年了,一直都没怀,我也想知道做宫腔镜的时候可以检查到输卵管是否通畅,
我问了  好像是只能看到开口  但是输卵管的整个情况看不到     你半年了没怀上   你老公查了没?    如果精子不好  怀孕也很难的   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 01:05 | 来自疯狂造人
我也是上个月17号做的宫腹抢镜,这个月开始备孕,希望好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 02:25 | 来自iPhone
lmlovejj 发表于 2015-01-04 09:32
<br/>我之前没有怀过  除了精子   还有我之前通过液  说是通畅   总怀疑   当然我也希望是好的   能自然怀孕更好!   我也希望能够自然怀孕    我还有2个囊胚    我现在不想移    得休息几个月    让子宫恢复恢复  我也养好身体!!争取早日迎接健康宝宝的到来!!
我通过液,说是通的,我也不知道我哪里有问题,那么多年不怀,肯定有原因,我自己就当输卵管有问题,做过造口,那你先休息几个月,再试孕看看,年龄不大的话,然后再考虑移植,我32岁了,不试了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 06:56 | 来自疯狂造人
那里有检查输卵管有没有通么,我又没有炎症,又没打过胎,这样会输卵管堵么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:14 | 来自Android
420丽丽 发表于 2015-01-05 06:56
<br/>那里有检查输卵管有没有通么,我又没有炎症,又没打过胎,这样会输卵管堵么
那我就不太清楚了      你要是想知道具体情况就去大医院检查检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:17 | 来自Android
等待幸福好运 发表于 2015-01-05 02:25
<br/>我通过液,说是通的,我也不知道我哪里有问题,那么多年不怀,肯定有原因,我自己就当输卵管有问题,做过造口,那你先休息几个月,再试孕看看,年龄不大的话,然后再考虑移植,我32岁了,不试了
那你做过检查之后  输卵管通着没?   你做试管  你老公精子好着没?  我是老公弱精   怀不上   我现在先休息  再试试自己怀  也许上天怜悯我   宝宝会回来呢?!   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:17 | 来自Android
Cizhen1987 发表于 2015-01-05 01:05
<br/>我也是上个月17号做的宫腹抢镜,这个月开始备孕,希望好运
嗯嗯   加油  祝我们都好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯。一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:06
您好,需要做输卵管的插管才知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:46 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2015-01-05 17:06
<br/>您好,需要做输卵管的插管才知道
我以前通过液   医生说好着呢    不知道输卵管造影疼不疼?   
点击查看全文