要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

26号排卵的姐妹们都有好消息了吗

楼主: 韦一妈
来自疯狂造人 |举报
965186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号排卵,过了两天就开始胸部涨疼,这几天好像有所缓解,但是轻轻的按压还是有些痛,今天肚子感觉好胀~各位姐妹们你们都有些啥症状呀,现在用ZZY测会不会太早了一点,等的好着急呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绝望otomw 发表于 2015-01-02 21:51
<br/>我是这几天开始胀气,不知道跟饮食有关不
我昨晚肚子也气鼓鼓的,可能肠胃有点问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们打算什么时候开始测?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-01-02 10:16
<br/>昨天爬了一天泰山,请问有影响吗?
备孕期间最好不要太累,我上一个胎停就是因为爬黄山太累了,医生说我本该卧床休息的,那时小不懂事,也不知道怀孕了,时隔六年了,还没怀上了,心哇凉啊
点击查看全文
WENDOLYN 发表于 2015-01-02 08:06
<br/>我也是25号排的。总感觉晚上睡觉特别热,风扇冷气都开了,还是被热醒。
大冬天开冷气,你是有多热啊,昏倒
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊娃o0 发表于 2015-01-03 10:19
<br/>大冬天开冷气,你是有多热啊,昏倒
呵呵,我是马来西亚的。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊娃o0 发表于 2015-01-03 10:18
<br/>备孕期间最好不要太累,我上一个胎停就是因为爬黄山太累了,医生说我本该卧床休息的,那时小不懂事,也不知道怀孕了,时隔六年了,还没怀上了,心哇凉啊
是呢,本来不想爬的,觉得没戏了,你几个月停孕的,我上一个月生化了一个,就怀疑是打球打的,34天生化了
点击查看全文
锦冉2008 发表于 2015-01-02 10:22
<br/>吃辣对肚子有刺激  造成受精卵不稳定  易流产  请尽量不吃
谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有症状,出去玩了两天,累
点击查看全文
东儿0914 发表于 2015-01-03 13:55
<br/>是呢,本来不想爬的,觉得没戏了,你几个月停孕的,我上一个月生化了一个,就怀疑是打球打的,34天生化了
三个月没胎心
点击查看全文
伊娃o0 发表于 2015-01-03 15:41
<br/>三个月没胎心
中药调养调养
点击查看全文