要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

26号排卵的姐妹们都有好消息了吗

楼主: 韦一妈
来自疯狂造人 |举报
963586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号排卵,过了两天就开始胸部涨疼,这几天好像有所缓解,但是轻轻的按压还是有些痛,今天肚子感觉好胀~各位姐妹们你们都有些啥症状呀,现在用ZZY测会不会太早了一点,等的好着急呀~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-01-02 16:18
<br/>25.26排卵的,今天测的白板,plsz几乎白板,是不是没希望了
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-01-02 16:18
<br/>25.26排卵的,今天测的白板,plsz几乎白板,是不是没希望了
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛茸茸的睡衣 发表于 2015-01-02 08:52
<br/>我也很热 连续7天都在36.8以上了 不知道什么时候能测出来
希望好孕降临(*¯︶¯*)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号开始排卵。。不知道中了没有,现在感觉好困,好累。也可能晚上没休息好,因为都是很晚睡觉的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
韦一妈 发表于 2015-01-01 23:42
<br/>等的好着急呀,我这两天还特别喜欢吃辣,以前饮食很清淡的,知道不能吃辣,还是忍不住吃了好多,吃完又后悔了
我不知道怀孕时,一直想吃腊八蒜,而且生蒜也吃,谁知道竟是怀孕了,肚子偶尔也会有点痛
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,宝贝! 发表于 2015-01-02 16:44
<br/>26号排卵,测到水印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/02/9fedeb621a7a40c0501ab463731161af810493.jpg
恭喜呀,我今天早上测了还是白板,明天再测测看,希望有反应~
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
xunme001 发表于 2015-01-02 13:01
<br/>这是胎梦么?据说很灵的,有希望哦
今天早上起来测了也是白板,失望呀
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
bmaggieq 发表于 2015-01-02 15:41
<br/>恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
可是一直都没测出来呢
点击查看全文
韦一妈 (楼主)
绝望otomw 发表于 2015-01-02 13:08
<br/>大家打算什么时候开始测啊
明天再测测看,明天是第十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,宝贝! 发表于 2015-01-02 16:44
<br/>26号排卵,测到水印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/02/9fedeb621a7a40c0501ab463731161af810493.jpg
有希望哦,我也是26号排得卵,等两天再测,希望大家这月都能宫内好孕~
点击查看全文