要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不高兴 刚才给老公打电话他态度不好

楼主: doudouweiyiaiqi
1331722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天回娘家了,晚上老公要来接我。我中午打电话给我老公,说了点闲事。聊了小会,他就说见面再说吧,别在电话里啰嗦了。我就很不高兴,我说你什么态度啊,不想跟我聊天是吗。他就说他要去上厕所,晚上见面再聊吧,别啰嗦了。我真的很不爽,很不高兴。这才结婚一年多,就这种态度,他说话就这么难听招人讨厌。我能不发脾气能有好心情嘛…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:12 | 来自疯狂造人
和我比一起来你好很多了~我都是自己找开心!自己想干什么就去干什么。真的有时候你生气他还觉得你小题大做不值得……在自己妈妈家好好玩
点击查看全文
doudouweiyiaiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:16 | 来自Android
一路学习 发表于 2015-01-01 17:12
<br/>和我比一起来你好很多了~我都是自己找开心!自己想干什么就去干什么。真的有时候你生气他还觉得你小题大做不值得……在自己妈妈家好好玩
嗯好的。不值得生气,生气对自己身体还不好。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 17:55 | 来自iPhone
多大点事,这也生气?我老公也经常说我废话多,事逼!败家!取外号叫败家比比猴呵呵
点击查看全文
doudouweiyiaiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:51 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-01 17:55
<br/>多大点事,这也生气?我老公也经常说我废话多,事逼!败家!取外号叫败家比比猴呵呵
事逼这个?反正如果是我,我会生气的。我一点小事儿都能气半天那种
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-1 18:57 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:25 | 来自Android
我一般和老公在电话里有事就长话短说、天天见面的没必要浪费电话费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:26 | 来自Android
我一般和老公在电话里有事就长话短说、天天见面的没必要浪费电话费。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 12:19 | 来自Android
男人都是这个德行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 15:49 | 来自疯狂造人
角色和我家的相反,我老公每天忙完都会给我打电话,问我在干嘛,忙玩了吗?回家吃饭吗等等,还喜欢汇报他一天都干了些什么,有时我在忙或是有点累我就会打断老公兴致勃勃的电话,告诉他没啥事就等我回家再说吧,每次老公都说好的,那你早点回家。所以,我觉得你太敏感了,也想的太多了,夫妻之间如果这样另外一方会感到累的。有时我感觉自己语气不好了回到家会给老公说对不起会解释说自己当时忙或是在开会啥的,老公都会说没关系。所以啊,我们做女人的不能太小气。你老公后来也道歉了,你应该也顺便检讨下自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 16:56
回复 ivyzyf
<br/>角色和我家的相反,我老公每天忙完都会给我打电话,问我在干嘛,忙玩了吗?回家吃饭吗等等,还喜欢汇报他一 ...
<br/><br/>你老公双鱼座把
点击查看全文