要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不高兴 刚才给老公打电话他态度不好

1325922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天回娘家了,晚上老公要来接我。我中午打电话给我老公,说了点闲事。聊了小会,他就说见面再说吧,别在电话里啰嗦了。我就很不高兴,我说你什么态度啊,不想跟我聊天是吗。他就说他要去上厕所,晚上见面再聊吧,别啰嗦了。我真的很不爽,很不高兴。这才结婚一年多,就这种态度,他说话就这么难听招人讨厌。我能不发脾气能有好心情嘛…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 16:26 | 来自Android
男人都这样,没得到吧不得一秒不分开,分开都怕挂电话!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:33 | 来自Android
也许就是急着上厕所呢,晚上见了就该甜蜜了。
点击查看全文
doudouweiyiaiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 16:36 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-01 16:33
<br/>也许就是急着上厕所呢,晚上见了就该甜蜜了。
他的意思是只是闲聊,马上就见面了,没必要在电话里说个半天了。可是真的是心情超级不爽,刚才又给他打电话说我不高兴了。我老公就说不是那个意思,也说了对不起,但是我的心情也没有因为他的对不起而缓解多少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:38 | 来自Android
doudouweiyiaiqi 发表于 2015-01-01 16:36
<br/>他的意思是只是闲聊,马上就见面了,没必要在电话里说个半天了。可是真的是心情超级不爽,刚才又给他打电话说我不高兴了。我老公就说不是那个意思,也说了对不起,但是我的心情也没有因为他的对不起而缓解多少。
那你就有些矫情了,你老公都道歉了你还是不高兴,那要怎样才能高兴呢?男人没有女人那么细心,计较起来只能自己给自己添堵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 16:42 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-01 16:38
<br/>那你就有些矫情了,你老公都道歉了你还是不高兴,那要怎样才能高兴呢?男人没有女人那么细心,计较起来只能自己给自己添堵。
老公对我态度不耐烦或者有点冷淡,我就会很不舒服,总觉得他的道歉也是敷衍的。也会胡思乱想他是不是不那么爱我了,或者是他会不会有外遇了之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 16:52 | 来自WAP
结婚8年,电话都是有事说事,没事拜拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 16:55 | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-01-01 16:52
<br/>结婚8年,电话都是有事说事,没事拜拜
8年了我可以理解,但才结婚一年多。虽然是偶尔才会这样吧,但还是让我无法接受。虽然我知道他一直就是这种不会浪漫不会甜言蜜语不会温柔轻声细语的那种男人,但平时打电话他都几乎没有说过赶紧挂了别啰嗦了之类的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:06 | 来自疯狂造人
我也才一年多!基本上不怎么打电话!他跟少主动和我聊天!我都无所谓了,你老公还道歉啥的我要生气了他就当没事从来不会哄哄或者打打电话什么的。不要不高兴了,自己气自己没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:08 | 来自Android
一路学习 发表于 2015-01-01 17:06
<br/>我也才一年多!基本上不怎么打电话!他跟少主动和我聊天!我都无所谓了,你老公还道歉啥的我要生气了他就当没事从来不会哄哄或者打打电话什么的。不要不高兴了,自己气自己没意思
天天见面,白天上班不打电话的。真的控制不住的自己在生闷气,觉得心里很凉。
点击查看全文