要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
楼主: 许立青
749521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了hcg38孕酮从43降到15.6昨天像来大姨妈一样出血!医生说流产了,生化需要做月子嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
我在家休了2个礼拜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 10:51 | 来自疯狂造人
我上个月生化,医生沒有开药你吗?怀孕40天就生化了,第一天胎囊就排出了,像块肥肉,然后医生开了消炎活血化瘀的药,第六天就干净了,期间很多血块排出。第七天去验了HCG和B超,结果一切正常了。干净后医生叫我补一下,煲汤喝,出血期间不能补,这是医生交代的。
点击查看全文
许立青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 10:53 | 来自疯狂造人
用户5235626016 发表于 2015-01-03 10:51
<br/>我上个月生化,医生沒有开药你吗?怀孕40天就生化了,第一天胎囊就排出了,像块肥肉,然后医生开了消炎活血化瘀的药,第六天就干净了,期间很多血块排出。第七天去验了HCG和B超,结果一切正常了。干净后医生叫我补一下,煲汤喝,出血期间不能补,这是医生交代的。
我好像也没有看见胎囊!长什么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 11:02 | 来自疯狂造人
许立青 发表于 2015-01-03 10:53
<br/>我好像也没有看见胎囊!长什么样啊
你怀多少天了?我40天,像块肥肉,白灰有点泡泡状,医生说是胎囊,胎囊排出了才吃活血收宫药
点击查看全文
许立青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:02 | 来自疯狂造人
用户5235626016 发表于 2015-01-03 11:02
<br/>你怀多少天了?我40天,像块肥肉,白灰有点泡泡状,医生说是胎囊,胎囊排出了才吃活血收宫药
生化妊娠是胚胎没进入子宫!随大姨妈排掉了怎么要吃收宫药啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:08 | 来自疯狂造人
这个我不清楚,我的应该进了,我有朋友2个多月了,结果还生化了呢,B超见了,也是自然流产了,流了3次,每次都2个月多点,也就一块肉排出,也不明显痛,吃药子宫收缩才感到有点痛,医生说是正常宫缩痛。
点击查看全文
许立青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:09 | 来自疯狂造人
用户5235626016 发表于 2015-01-03 12:08
<br/>这个我不清楚,我的应该进了,我有朋友2个多月了,结果还生化了呢,B超见了,也是自然流产了,流了3次,每次都2个月多点,也就一块肉排出,也不明显痛,吃药子宫收缩才感到有点痛,医生说是正常宫缩痛。
我也自然流产过!现在又怀孕又出血像来大姨妈一样!人家都说生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:12 | 来自疯狂造人
我是2胎,以为没什么的,不注意,爬高又往下跳,我个人觉得沒什么的,应该身体不够好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 12:15 | 来自疯狂造人
我是先出了一点血,4天后直接像大姨妈一样了,HCG三百多,低,孕铜76
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:44 | 来自疯狂造人
怀孕第几天?本来以为怀孕了,可我刚才有很多血,还是鲜红的,以前都是褐黑色,不知道是姨妈还是生化,
点击查看全文