要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人授成功的姐妹帮帮忙

楼主: 幸运儿zzz
1038120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功的姐妹测ZZY最早是在做完第几天测到的!我这是第十天测的、还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:35 | 来自疯狂造人
早一点十天可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:33 | 来自疯狂造人
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:03 | 来自疯狂造人
catwh 发表于 2015-01-01 19:36
<br/>你明天也可以接着测,看看加深没有,要是有加深就有戏。
这两天早上一大早站到窗户边看有印没!疯了都
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:04 | 来自疯狂造人
ni jia 发表于 2015-01-01 20:35
<br/>早一点十天可以看到了
希望我的明天可以测出来
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:04 | 来自疯狂造人
天禹。 发表于 2015-01-01 21:33
<br/>我第11天测到,加油
希望跟你一样!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:27
今天有测到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 01:58
早孕试纸有分15万单位和25万单位,我们常用的1-2元的试纸都是15万单位的。25万单位可以10-11天测出,15单位,我是人授后第16天才测到淡粉红印(不含人授那天)
<br/>楼主再等等,不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 07:59
回复 平静的海面
<br/>早孕试纸有分15万单位和25万单位,我们常用的1-2元的试纸都是15万单位的。25万单位可以10-11天测出,15单位 ...
<br/><br/>你好,我今天已经是15天了,之前一直测都是大白板,昨天预计是Ym周期,有一点深色的血,我以为这次肯定失败了,但是后来就没有了,今天早上测,还是白板,也没有血迹,这到底是神马情况啊!揪心啊!
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:49 | 来自疯狂造人
平静的海面 发表于 2015-01-05 01:58
<br/>早孕试纸有分15万单位和25万单位,我们常用的1-2元的试纸都是15万单位的。25万单位可以10-11天测出,15单位,我是人授后第16天才测到淡粉红印(不含人授那天)
<br/>楼主再等等,不着急
谢谢!希望我的跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 01:16
回复 鸿孕当头123
<br/>你好,我今天已经是15天了,之前一直测都是大白板,昨天预计是Ym周期,有一点深色的血,我以为这次肯定失 ...
<br/><br/>有可能是着床出血,也有可能是月经来前的经血。看第二天有没有来月经,如果没有来,很大可能性是怀上了。
点击查看全文