要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急急……知道的赶紧告诉我!

楼主: Evil。蓉儿
来自疯狂造人 |举报
444020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都是排卵期,今天早上同房了!等早上吃早饭,去厕所时发现内裤上有血!不多!现在没有了!在这期间没什么不舒服的!而且从来没有这样的情况发生过!我想知道这是什么原因!知道的赶紧告诉我!我害怕有什么问题?谢谢!赶紧!
点击查看全文
Evil。蓉儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的小杨 发表于 2015-01-01 19:19
<br/>你看的帖子少啊,意思就是说同房后,卵子与精子结合,在子宫里找合适的地方扎根,宝贝扎根的时候会有轻微腹痛,或者轻微出血!
可是我用排卵试纸测的,还没到排卵高峰期啊!这也能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能排卵,也有可能有宫颈糜烂,我之前宫颈糜烂同房后出血,也没有身体不适,每次同房后都有点出血,楼主如果偶尔一次出血,应该是你们玩得太猛,次次出血,就得看医生了,希望能帮助你
点击查看全文
13484161526 发表于 2015-01-01 19:45
<br/>有可能排卵,也有可能有宫颈糜烂,我之前宫颈糜烂同房后出血,也没有身体不适,每次同房后都有点出血,楼主如果偶尔一次出血,应该是你们玩得太猛,次次出血,就得看医生了,希望能帮助你
我从来就没有出过血!是第一次!我没有宫颈糜烂!
点击查看全文
是不是………处女膜又破裂的…………
点击查看全文
Evil。蓉儿 发表于 2015-01-01 21:24
<br/>我从来就没有出过血!是第一次!我没有宫颈糜烂!
如果你这次不是破处的话,那就你老公太久没有发泄了!男人时间久了没有那个的话,体内精子存放太久,在做爱时过极也会产生血精,就是精子里面有血,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂,我以前就是这样,去做个妇科检查吧
点击查看全文
我上个月排卵期同房出血,同房也有点疼,去检查是轻微的宫颈炎,用了点药这个月就好了。你可以去检查看看
点击查看全文
氵目沒顔涩♀ 发表于 2015-01-01 22:33
<br/>宫颈糜烂,我以前就是这样,去做个妇科检查吧
我没有宫颈糜烂!而且我是第一次这样!我是在排卵期间!
点击查看全文
sky_leave 发表于 2015-01-01 22:37
<br/>我上个月排卵期同房出血,同房也有点疼,去检查是轻微的宫颈炎,用了点药这个月就好了。你可以去检查看看
可是我同房不疼啊!跟平常一样啊!
点击查看全文
13484161526 发表于 2015-01-01 19:45
<br/>有可能排卵,也有可能有宫颈糜烂,我之前宫颈糜烂同房后出血,也没有身体不适,每次同房后都有点出血,楼主如果偶尔一次出血,应该是你们玩得太猛,次次出血,就得看医生了,希望能帮助你
我是第一次这样!以前没有过!而且,我是排卵试纸测得还没到高峰期啊!
点击查看全文