要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我小公主诞生啦,附详细澳洲生产经历和建议,经历五次流产胎停,坚持就会有天使降临

楼主: anni925
2045232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>首先感谢播种网在这两年里面的陪伴。经历那么多悲喜 一定要把备孕和生产详细记录下来。
<br/>先说说生产的那天吧,真怕自己好快忘记了。
<br/>预产期是十二月十六,大约十四号起就有假性宫缩。之后会分享真假宫缩区别。因为家离医院比较远,所以十二月基本都待在店里,待产包放在车上 随时准备。结果天太热 带上的巧克力全部化了。
<br/>经历了几天假宫缩,搞得全家都好紧张。假宫缩有几个特点,首先不规律,可能一会儿十分钟 一会儿六分钟一会儿又十多分钟,而且疼痛感很弱,并且不加重,可能疼了俩钟头还是差不多。而临产宫缩很规律,间隔平均或越来越频繁。每次疼痛会有个峰值,比如疼三十秒 中间有十秒特别痛,有个明显的疼痛袭来又褪去的感觉。我所经历的假宫缩根本都不能算是疼了。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:02 | 来自WAP
hyxlulu 发表于 2015-1-2 10:54
<br/>真没有揉奶啊?!那奶下不来没人管?
<br/><br/>自己揉 我是痛到崩溃了 揉得胸部青紫了 热敷啊 揉都没有效果 涨死了 却出不来。痛了四天 。后来因为放弃母乳了,就拿麦芽煮茶喝了几天就不涨了。人人都说母乳好。 我自己觉得 如果母乳代价是把我逼疯了 那我宁愿一开始就喂奶粉。 还好是我把初乳都喂给宝宝了。 现在宝宝喝澳版爱TM 白金装的。挺好的。不上火。我宝宝喝的时候大口大口的。现在才15天,已经体重加了500克 ,身长长了3.5公分。 现在想母乳也不一定适合所有人。我这种出月子就要回去工作还要老出差的根本就不适合母乳。 不过初乳还是尽量让孩子喝了吧。再痛也要喝到,太珍贵了。医院里护士看到我初乳喂完了转了正常母乳以后就要我加奶粉给宝宝了 说宝宝吃不饱 必须加。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:09 | 来自iPhone
anni925 发表于 2015-01-02 18:02
<br/>...
太残忍了他们真不给揉啊?中国生完是必须有专业揉奶师给揉的。自己哪会弄啊。 他们揉的又不疼又管用。 让你说的我都不敢去澳洲生了
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:56 | 来自WAP
hyxlulu 发表于 2015-1-2 22:09
<br/>太残忍了他们真不给揉啊?中国生完是必须有专业揉奶师给揉的。自己哪会弄啊。 他们揉的又不疼又管用。 让你 ...
<br/><br/>也不至于这么怕啦 如果有妈妈跟过来比较好
点击查看全文