要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

连续两个月生化了。

楼主: 苏一妈咪
567216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11。12月都测出来了。11月29出血生化。 后来12月25号测出来怀孕了今天又开始出血了。 没有拿保胎药也没有打保胎针。 3号拿验血报告。 不知道这样对不对
点击查看全文
苏一妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:02 | 来自疯狂造人
aimum 发表于 2015-01-01 13:29
<br/>查出原因了吗?
没有查呢。    等没有血了准备去检查下染色体
点击查看全文
苏一妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
Gifuvidinihh 发表于 2015-01-01 18:02
<br/>祈祷祈祷
现在已经像来月经那样出血了。 肚子痛。    可能没希望了。   不管怎么样这几天我都在床上。 等验血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:08 | 来自疯狂造人
苏一妈咪 发表于 2015-01-01 18:04
<br/>现在已经像来月经那样出血了。 肚子痛。    可能没希望了。   不管怎么样这几天我都在床上。 等验血结果
老天爷 多多眷顾我们一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 18:26 | 来自Android
苏一妈咪 发表于 2015-01-01 18:01
<br/>有去检查什么原因么。    这次医生说起码需要休息3 4个月在备孕。  上次在杭州医生到没有说。     我准备去检查下染色体
我这是二胎,之前生过一个女儿了,所以不用查染色体了。
点击查看全文
苏一妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:47 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-01-01 18:26
<br/>我这是二胎,之前生过一个女儿了,所以不用查染色体了。
我姐姐也生了儿子。  二胎两次胎停。    后来去检查了。是染色体异常现在准备去广州确诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:40 | 来自Android
苏一妈咪 发表于 2015-01-01 18:47
<br/>我姐姐也生了儿子。  二胎两次胎停。    后来去检查了。是染色体异常现在准备去广州确诊
我怀头胎就很不容易,备孕了三年才有的,期间该查的都查遍了。而且我在13年11月意外怀孕一次,因为剖腹产不满一年医生说风险太大不建议要,45天做了人流,手术前检查胎芽胎心都正常,估计就是这次手术后没重视小月子,留下了病根,之后虽然休息了8个月才开始备孕,但连续怀孕两次都生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-2 08:35 | 来自Android
苏一妈咪 发表于 2015-01-01 18:00
<br/>是的。      现在肚子痛。出血也像月经那样了。    验血报告要3号出来。   心情沉重啊
你们同时也查下男方精子质量
点击查看全文