要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

连续两个月生化了。

566116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11。12月都测出来了。11月29出血生化。 后来12月25号测出来怀孕了今天又开始出血了。 没有拿保胎药也没有打保胎针。 3号拿验血报告。 不知道这样对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 12:33 | 来自疯狂造人
对的 好的胚胎是不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 13:29 | 来自疯狂造人
查出原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 14:45 | 来自Android
这次出血并不一定会生化啊。很多孕妇孕前期都会出血,后来保胎还是顺利生下的。如果你的孕酮低的话,可以打黄体酮。但是你们的医生或许不敢给你开,因为还没确定宫内还是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 14:59 | 来自疯狂造人
出血挺普遍的,别放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:09 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-01 14:59
<br/>出血挺普遍的,别放弃啊
我六週了~可現在總有褐色的分泌物~已經十多天了~一直吃保胎藥和孕酮片都還是那樣~我很怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 15:11 | 来自Android
抱抱,我也是连续两次生化了,第一次8.26姨妈,9.8排卵,10.9生化,第二次11.11姨妈,11.24排卵,12.12生化,真心郁闷,宝宝快回来吧!
点击查看全文
苏一妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:00 | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2015-01-01 14:45
<br/>这次出血并不一定会生化啊。很多孕妇孕前期都会出血,后来保胎还是顺利生下的。如果你的孕酮低的话,可以打黄体酮。但是你们的医生或许不敢给你开,因为还没确定宫内还是宫外
是的。      现在肚子痛。出血也像月经那样了。    验血报告要3号出来。   心情沉重啊
点击查看全文
苏一妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:01 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-01-01 15:11
<br/>抱抱,我也是连续两次生化了,第一次8.26姨妈,9.8排卵,10.9生化,第二次11.11姨妈,11.24排卵,12.12生化,真心郁闷,宝宝快回来吧!
有去检查什么原因么。    这次医生说起码需要休息3 4个月在备孕。  上次在杭州医生到没有说。     我准备去检查下染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:02 | 来自疯狂造人
祈祷祈祷
点击查看全文