要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕14个月,终于收获成果,以泪洗面,终于放下心中的大石头!

楼主: SSSSSShi24k
来自疯狂造人 |举报
30151202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漂亮的双杠!14个月的艰辛历程不敢回首,看到宝宝二字骤然心凉,太多泪,太多委屈,太多心塞,今天,元旦节圆梦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯 替楼主高兴!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
楼主,你之前检查都正常吗
点击查看全文
SSSSSShi24k (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋意盎然童言 发表于 2015-01-01 21:14
<br/>楼主备孕过程中都有哪些经验,比如检查啊什么的
之前盲目治疗,造影都做过。。。
点击查看全文
念儿快来 发表于 2015-01-01 20:17
<br/>14天,你怎么忍受的了
不要去想。。。
点击查看全文
夏太的金色秋天 发表于 2015-01-01 18:36
<br/>恭喜楼主,只有备孕过才明白其中的心酸,恭喜宝妈荣升妈妈,我继续奋战中
加油,大家都是过来人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主你是自然好孕、还是治疗后好孕的
点击查看全文
sunshine2015 发表于 2015-01-01 18:31
<br/>恭喜 楼主!有什么经验要传授给还在艰难备孕的姐妹吗?
顺其自然,不要盲目治疗,更不要望风捕影。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜。传我本月好孕
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-01-01 21:48
<br/>楼主你是自然好孕、还是治疗后好孕的
我也不知道,刚开始还做造影,然后打卵泡针,但是一直没有那么理想,老公精子活力不强。。然后也没治疗,这个月不知不觉就中了!!!!
点击查看全文
猴猪猪 发表于 2015-01-01 21:43
<br/>楼主,你之前检查都正常吗
卵泡发育不正常,老公蝌蚪活力不够。。。没有在意。。
点击查看全文