要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

新年,我怀孕了,羊宝宝

楼主: Anna491
16011107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-16
强阳的时间: 2014-12-17
14年有巧克力囊肿,7月份做了手术,医生特别交代术后要尽快怀孕,于是吃了孕三烯酮3个多月,12月初来的月经,16号测到排卵试纸接近阳,我不敢怠慢,在17号凌晨,17号中午,18号晚上都安排了功课,然后这个月的28日,也就是排卵后11天,大卫测到灰印,第12天有加深,第14天再加深,今天是新年,排卵后第15天,用了测试笔,证实了怀孕,明天去官方,希望所有都好,新的一年里,好孕气,附图,粉色的是排卵试纸,绿色的是早孕试纸,保佑官方数值好

点击查看全文
Anna491 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:34 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-01 10:32
<br/>没用过笔的,你就一直用大卫去做比较,不同牌子间会有差别,我觉得是正常的,秀儿和大卫还不一样,你说呢,大卫是最好的!
我只用过大卫,这次想更确定,就用了试笔,我阴道还特别痒,明天去看医生,想那点药洗,希望没大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:38 | 来自iPhone
Anna491 发表于 2015-01-01 10:34
<br/>我只用过大卫,这次想更确定,就用了试笔,我阴道还特别痒,明天去看医生,想那点药洗,希望没大问题
不能各种都测来对比,只用一种对比,那是准确的,放心没事的。你还没祝我好孕呢,我可是第一棒,我需要你的祝福,这两天就开奖了,希望好孕,备孕两年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:41
恭喜楼主,接健康宫内好孕棒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:46 | 来自疯狂造人
ljc2014haoyun 发表于 2015-01-01 10:41
<br/>恭喜楼主,接健康宫内好孕棒了。
谢谢,祝你心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:46 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-01 10:38
<br/>不能各种都测来对比,只用一种对比,那是准确的,放心没事的。你还没祝我好孕呢,我可是第一棒,我需要你的祝福,这两天就开奖了,希望好孕,备孕两年了。
祝你新年好孕,加油,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:48 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2015-01-01 10:47
<br/>恭喜楼主,接你好孕
祝你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:48 | 来自iPhone
Anna491 发表于 2015-01-01 10:46
<br/>祝你新年好孕,加油,宝宝会来的
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:49 | 来自疯狂造人
看到试笔那么浅色,实在忍不住,测了根大卫,看了心情好了,希望继续加深,宝宝来得不容易,非常珍惜,谢谢老天爷,谢谢佛祖,谢谢观世音菩萨<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:16
接住好孕!恭喜宝妈~~~
点击查看全文