要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

想死的心都有

来自疯狂造人 |举报
584134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天一大早起来测,看了很久都是白板,白的刺眼,心里难受的很,月月测,月月失望,过年回家如何面对我老公家两个势力眼的人!!2014.4年怀孕2个月胎停,我老公弟媳比我早两个月,现在生了,我回家有好日子吗?想哭……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
23号可能还早吧,别灰心,我也两年了,继续努力!最后的都是最好的
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-01-01 08:56
<br/>23号可能还早吧,别灰心,我也两年了,继续努力!最后的都是最好的
都半年了,之前测试还没有那么紧张,现在越来越紧张,排卵后就坐立不安,测试时手都在抖,看见白板脑子也白了,为什么别人怀孕那么容易,我们怎么就那么难!
点击查看全文
奇葩123 发表于 2015-01-01 09:05
<br/>都半年了,之前测试还没有那么紧张,现在越来越紧张,排卵后就坐立不安,测试时手都在抖,看见白板脑子也白了,为什么别人怀孕那么容易,我们怎么就那么难!
我刚备孕那时也这样成天想着,可是越是情绪紧张越不好的,所以我都不管不顾了!爱怀不怀,不怀就两个人先潇洒着
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我和你一样的心情一样的处境,早上都还刚被白板打击完呢,要相信只要姨妈不来都还是有希望,虽然不断的看到白板很灰心,但至少还有一丝丝希望,淡定几天,空空再测,当然说起来比较容易,我自己也做不到,也总忍不住一次次的让白板打击,但我相信放松心情很重要,一起加油哈~
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
长安芯碎 发表于 2015-01-01 09:07
<br/>我刚备孕那时也这样成天想着,可是越是情绪紧张越不好的,所以我都不管不顾了!爱怀不怀,不怀就两个人先潇洒着
之前没有想那么早要孩子,2013.10.刚结婚,现在想孩子一发不可收拾,我和我老公结婚都晚,今年我27,老公30了,我老公弟弟二胎都生了,我们在外面住,每次回去必看他爸妈脸色的,说话很难听,在我自己家受过谁的气,想想都心寒,结婚图啥??我觉得在过半年我老公爸妈肯定让我们离婚,我太了解他们俩了,呵呵……
点击查看全文
奇葩123 发表于 2015-01-01 09:59
<br/>之前没有想那么早要孩子,2013.10.刚结婚,现在想孩子一发不可收拾,我和我老公结婚都晚,今年我27,老公30了,我老公弟弟二胎都生了,我们在外面住,每次回去必看他爸妈脸色的,说话很难听,在我自己家受过谁的气,想想都心寒,结婚图啥??我觉得在过半年我老公爸妈肯定让我们离婚,我太了解他们俩了,呵呵……
我也27.老公也30了,我们在一起两年了,不过他父母一直告诉我孩子的事急不来的,顺其自然,可是他长孙,家里就他一个儿子,还是想快点怀上,我和老公也跟那些小孩蛮有缘,一起一帮朋友出来玩,那些朋友的小孩都很爱粘我们两公婆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新年新气象'咱们一定会好孕的。加油!你时间还太早。就是怀了也测不出来。你没来姨妈还有机会。加油!愿姐妹们都能早日好孕!
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
sunny572 发表于 2015-01-01 09:42
<br/>楼主,我和你一样的心情一样的处境,早上都还刚被白板打击完呢,要相信只要姨妈不来都还是有希望,虽然不断的看到白板很灰心,但至少还有一丝丝希望,淡定几天,空空再测,当然说起来比较容易,我自己也做不到,也总忍不住一次次的让白板打击,但我相信放松心情很重要,一起加油哈~
这种心情只有备孕过的姐妹才能理解,希望越大,失望更大,想多了就不自觉的流泪,有谁知道,算了,顺其自然吧,什么都不管了,得过且过!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心、只要自己坚持努力一定会有的。加油
点击查看全文