要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

想死的心都有

楼主: 奇葩123
来自疯狂造人 |举报
584634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天一大早起来测,看了很久都是白板,白的刺眼,心里难受的很,月月测,月月失望,过年回家如何面对我老公家两个势力眼的人!!2014.4年怀孕2个月胎停,我老公弟媳比我早两个月,现在生了,我回家有好日子吗?想哭……
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2015-01-01 10:06
<br/>新年新气象'咱们一定会好孕的。加油!你时间还太早。就是怀了也测不出来。你没来姨妈还有机会。加油!愿姐妹们都能早日好孕!
我这个月没有希望了,还有三天就到姨妈日了,早早孕没有一点印。
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
长安芯碎 发表于 2015-01-01 10:02
<br/>我也27.老公也30了,我们在一起两年了,不过他父母一直告诉我孩子的事急不来的,顺其自然,可是他长孙,家里就他一个儿子,还是想快点怀上,我和老公也跟那些小孩蛮有缘,一起一帮朋友出来玩,那些朋友的小孩都很爱粘我们两公婆的
呵呵,你公婆比较通情达理,我家的就不行,记得刚结婚在家里吃饭,他们说谁谁生个大胖小子,谁谁离婚了,流产一次两年没有怀孕,我公公直接说不能生孩子的女人要她干嘛,他们现在就问我老公怀了没有,难听的话应该早说了,只是我老公不和我说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奇葩123 发表于 2015-01-01 10:31
<br/>呵呵,你公婆比较通情达理,我家的就不行,记得刚结婚在家里吃饭,他们说谁谁生个大胖小子,谁谁离婚了,流产一次两年没有怀孕,我公公直接说不能生孩子的女人要她干嘛,他们现在就问我老公怀了没有,难听的话应该早说了,只是我老公不和我说。
碰到这样的公婆,真的憋屈,怀孕又不是女人自己的问题,两个人都有责任的,你公婆这样,肯定会挑拨你们两公婆感情
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同情况!好讨厌白板啊!欲哭无泪!
点击查看全文
奇葩123 (楼主)
长安芯碎 发表于 2015-01-01 10:34
<br/>碰到这样的公婆,真的憋屈,怀孕又不是女人自己的问题,两个人都有责任的,你公婆这样,肯定会挑拨你们两公婆感情
是啊,他们是农村的,在他们眼里结婚就是为传宗接代,之前怀孕在我爸妈家养胎,两个多月胎停,我公婆怨我爸妈没有照顾好我,医生和她解释是胎停,她不懂,说好好的怎么就没有了,没有给过我爸妈好脸色,对于他们我没有感情,我老公很孝顺,呵呵……无奈……在过半年没有,我就打算离婚,不想天天看脸色。,也不想浪费我自己的时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想死了算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号现在也是白板,别急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在用大卫排卵试纸是弱阳,你呢?不过我排卵那天也没测到过强阳,一直是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奇葩123 发表于 2015-01-01 10:50
<br/>是啊,他们是农村的,在他们眼里结婚就是为传宗接代,之前怀孕在我爸妈家养胎,两个多月胎停,我公婆怨我爸妈没有照顾好我,医生和她解释是胎停,她不懂,说好好的怎么就没有了,没有给过我爸妈好脸色,对于他们我没有感情,我老公很孝顺,呵呵……无奈……在过半年没有,我就打算离婚,不想天天看脸色。,也不想浪费我自己的时间。
碰到这样奇葩的公婆,日子过得真的蛮郁闷的,我公婆也是地道的农村出来的,不过他们很看得开,也对我很好,我习惯中午下班回去才洗衣服,我家婆都经常趁我上班了,帮我把衣服洗了,有时他们忙的话,就是我给公婆洗
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 奇葩123
<br/>这种心情只有备孕过的姐妹才能理解,希望越大,失望更大,想多了就不自觉的流泪,有谁知道,算了,顺其自然 ...
<br/><br/>我能理解哈,而且我是在13年10月生化了,14年3月又开始备孕直到现在,所以我们互勉吧~~~~~
点击查看全文