要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我在住院保胎期间腹部剧痛,医生也无能为力

楼主: nur8866
来自疯狂造人 |举报
2042443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是新年第一天凌晨,我躺在病床上痛苦不堪……我11月20号月经,12月7日排卵,12月24日抽血hcg44,显示怀孕,便正常工作,注重休息,12月29日早晨上厕所擦拭出来嫩粉色血迹,当时怀孕39天,(12月28日怀孕38天的hcg514,孕酮16.5)第一时间就去住妇幼保健院,当天考虑过来考虑过去还是做了个阴超,子宫内膜15mm,宫内宫外什么都看不出来,左侧卵巢有一个囊性组织,怀疑是黄体,其他什么都没有,哪儿也没疼,就开始保胎,每天躺在床上,吃保胎药,12月30日怀孕40天的hcg1120,孕酮13.6,孕酮下降,医生说没事,孕酮会波动,还没到24小时又给我开了一次抽血,12月31日怀孕41天hcg1500多,孕酮16,在此期间,我上厕所不断擦拭出血迹,那种和白带等分泌物混合的血迹,从起初的嫩粉色变得有点褐色,医生和护士都说没事,只要不是鲜红色就行,我继续躺着,一天三次保胎药,没有其他治疗,12月31日晚饭后,我想上厕所,肚子特别痛,坐在马桶上不敢上厕所,又特别想大便,我让老公去买开塞露,连着用了三支开塞露也没排除想大便的感觉,其实我这些天并没有便秘,中午我还好好的上了一趟厕所的,上个大号不至于这么疼痛吧!医生立即开了阴超,可能因为节假日值班,B超大夫心情很差,做个阴超把我弄疼的我直接喊了出来,她还说我不配合,让我忍,我本来就想便便,一塞阴超棒想死的心都有了,今天怀孕41天,阴超还是什么都看不出来,倒是看出盆腔有积液37*14mm,子宫内膜22mm,医生说再疼也没有办法,什么都看不出来,只能忍,还说子宫内膜挺厚的,盆腔有积液,可能是有流产的可能,其他什么都说不出来,让我卧床躺着……我半夜还是难忍疼痛醒了过来,叫了医生,医生说只能穿刺盆腔积液,看看积液是不是凝血,如果是凝血那就不是宫外,如果不是凝血就是宫外,不过我在半夜里不敢把自己交给一个小丫头,任她摆布,我看她也不想做,她只是给开了血hcg和孕酮检测,但是因为放假,也不知道这个结果什么时候出来……这就是一个省级妇幼保健院,我就躺在它的妇科病床上,听着旁边胖女人的呼噜声,痛苦着,忍着,想上厕所,又害怕痛,我现在小便都有些疼痛了,我的新年啊,我该怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
萌萌哒~羊宝贝 发表于 2015-01-01 16:25
<br/>哦!我现在9300多了!保守是不行的了
那肯定不行,你那么高按理说孕囊胎心胎压都得有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nur8866 发表于 2015-01-01 16:15
<br/>我没有确诊 没有办法确诊 只能等 有些事情只能顺其自然  我打了止血真以后肚子不怎么痛了 我看你也应该打 积血多了压迫神经 上厕所和翻身肯定痛
我也不知道~我现在还没住院
点击查看全文
nur8866 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪头123 发表于 2015-01-01 15:08
<br/>你做阴道穿刺了吗,我做阴道穿刺抽出血了我当时也是肚子很痛,我感觉你那个积液应该就是宫外出血,你那医院医生太垃圾了,没测到宫内宫外就让你胞胎
亲 如果等到看得见才保胎 那都不知道什么时候能看得见 五十多天看不到的人也有  医院批准保胎的首要原因是看你子宫内膜厚不厚 子宫内膜不够厚也不给保胎  我没有做穿刺 我想即便做了穿刺 知道它是不是凝血又能怎样 还不是不知道哪里出血 宝宝在哪里 唉
点击查看全文
伊娃o0 发表于 2015-01-01 14:46
<br/>今天排卵第六天。右侧输卵管一直疼。天啦,不会是宫外孕吧。
应该是排卵痛  排卵后卵子和精子能结合 然后通过输卵管 然后着床 共需要11-12天
点击查看全文
小小zhuzhu 发表于 2015-01-01 15:38
<br/>抱抱楼主,希望会好起来
谢谢您
点击查看全文
萌萌哒~羊宝贝 发表于 2015-01-01 16:27
<br/>我也不知道~我现在还没住院
我个人认为盆腔积液多了没啥好处  不管以后宫内宫外  积液在盆腔吸收起来也慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪头123 发表于 2015-01-01 16:26
<br/>那肯定不行,你那么高按理说孕囊胎心胎压都得有了
没有
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
祝福奇迹宝宝能坐稳子宫!心态要好!既来之则安之!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nur8866 发表于 2015-01-01 16:44
<br/>应该是排卵痛  排卵后卵子和精子能结合 然后通过输卵管 然后着床 共需要11-12天
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你现在怎么样啦。如果这边阴超还照不出来,你可以偷偷换家医院呀。
点击查看全文