要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

检查怀孕可以做阴超吗?

楼主: 我家门前
1302823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超都是要比较久才能查出,阴超又很多人说做了不好,容易流产。。有没有怀孕做过阴超的姐妹呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:24 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2015-01-01 19:23
<br/>因为保胎,我7周、9周、11周做了三次阴超,14周、16周两次腹超。医生说阴超速度快一点,没啥影响。我宝宝已经出生,很健康,整个孕期都很顺利。
7周见胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:30 | 来自iPhone
我就是46天做阴超有胎心胎芽的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 21:28 | 来自iPhone
可以做呀。我们试管的都是阴超。
点击查看全文
我家门前 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:41 | 来自WAP
猫鱼恋 发表于 2015-1-1 10:09
<br/>你现在是怀孕第几天呢,一般是六七周去确认宫内孕的,如果没有出血和不适,不建议太早去。我50天才看到胎心 ...
<br/><br/>37天,心里很焦急,孕酮43小单位。不敢盲目保胎,想先做个b超,但是我b超那么早也不知道做不做的出来。就想去做阴超,可是网上说法不一,很多人都说不好。现在很焦急。。
点击查看全文
我家门前 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:42 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2015-1-1 20:30
<br/>我就是46天做阴超有胎心胎芽的。
<br/><br/>你这样真好。。
点击查看全文
我家门前 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:43 | 来自WAP
wengtingchen 发表于 2015-1-1 19:24
<br/>7周见胎心
<br/><br/>谢谢亲,那么仔细的回答我,祝你宝宝健康成长。
点击查看全文
我家门前 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:45 | 来自WAP
写意百合 发表于 2015-1-1 08:12
<br/>我30多天的时候做了一次阴超,是肚子疼怀疑宫外,怕腹超不明显做的。够了就一直是腹超。 ...
<br/><br/>那你30多天照出来了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 23:56 | 来自iPhone
我家门前 发表于 2015-01-01 23:41
<br/><br/><br/>37天,心里很焦急,孕酮43小单位。不敢盲目保胎,想先做个b超,但是我b超那么早也不知道做不做的出来。就想去做阴超,可是网上说法不一,很多人都说不好。现在很焦急。。
去大医院,三甲以上,阴超没事的。听医生说北京协和医院都是用阴超的。只是你37天不知道照了能看到?有点早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 07:16 | 来自iPhone
我家门前 发表于 2015-01-01 23:43
<br/><br/><br/>谢谢亲,那么仔细的回答我,祝你宝宝健康成长。
不客气。希望能帮到你。一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 07:51 | 来自Android
我家门前 发表于 2015-01-01 23:45
<br/><br/><br/>那你30多天照出来了没有。
照出来了,我一直比较早,现在看来就是宝宝一直偏大,我24天就用试纸测出怀孕了。
点击查看全文