要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

今天看万得新大夫心得

楼主: 蛋军儿
来自Android |举报
1882452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网看了许多推荐中医大夫的帖子~最后决定去了北京平心堂的万得新大夫!说说第一次的看的心得!希望能帮到姐妹们!
早上七点三十从宾馆出发!特意早点出来怕排队排不上,问了两个人,第一个扫大街的阿姨说没听过平心堂,心一下就凉了~不是很有名嘛!是不是又被骗了!半信半疑又问了个四十多岁的叔叔!结果人家很爽快的告诉我们怎么走!还说那里的大夫很贵~心理有点底了!平心堂在北京还是有点名气滴!找到地方大概八点多~结果没想象中排大长龙的队伍!就看见一个人!一挂号370~前面有四个人等待!又是半信半疑的等着!万大夫看病很细心大概一个人二十分钟!态度很好!没先把脉!先问了问病情!然后把脉!把脉后就开始开药!没说什么话!也不知道把脉准嘛?自己也不知道怎么问!自己出来的时候发现多了几个人来看病的。这趟花了一千多的钱!药不贵!只是挂号费贵!
总得来说我也不敢说万大夫医术多神!只能走一步看一步,慢慢来如果有好消息会告诉姐妹滴!希望说的这些话能给姐妹们一些帮助!也希望有看过万大夫的姐妹们给我说说你们的感想!给我指个明灯!谢谢!
点击查看全文
蛋军儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
潤潤。 发表于 2015-01-01 14:35
<br/>因为输卵管问题我看过,钱没少花,最后用药小3个月,检查结果跟第一次造影一样,觉的特别垃圾,现在还是试管了,钱没少花耽误时间耽误青春,估计都是水军写的他好
你看了多久?我也半信半疑的再看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蛋军儿 发表于 2015-01-02 07:46
<br/>你看了多久?我也半信半疑的再看!
3个月,然后做了通液复查,结果一点效果没有,钱花了个腹腔镜的钱一点用没有,耽误时间
点击查看全文
蛋军儿 (楼主)
潤潤。 发表于 2015-01-02 07:47
<br/>3个月,然后做了通液复查,结果一点效果没有,钱花了个腹腔镜的钱一点用没有,耽误时间
我觉得管子问题直接是试管吧!中医估计疗效甚微!这里面还有水军啊?
点击查看全文
蛋军儿 (楼主)
MMingbaby 发表于 2015-01-01 12:15
<br/>多囊吃中药调理,效果比较好
你再万大夫那里看过嘛?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 MMingbaby
<br/>有效果的,试管如果不成功钱就打水漂了,中药也不贵试试嘛
<br/><br/>也是吧,现在不能高估西医因为已经吃西药1、2年、也不敢高估中药看到有效果好也有不好,一个朋友就是试管4次也不行现在又中药在调理的。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 蛋军儿
<br/>我觉得管子问题直接是试管吧!中医估计疗效甚微!这里面还有水军啊?
<br/><br/>看管子据帖子看有一个昆明的陈本善推荐多但是又要看多囊没有推荐他的、又太远了也有说效果不好,现在西药已经很久、想再看看中药、最后不行就走试管。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
蛋军儿 发表于 2015-01-02 07:52
<br/>你再万大夫那里看过嘛?
没有,我是在安徽看的,
点击查看全文
3swadl 发表于 2015-01-02 08:47
<br/><br/><br/>也是吧,现在不能高估西医因为已经吃西药1、2年、也不敢高估中药看到有效果好也有不好,一个朋友就是试管4次也不行现在又中药在调理的。
恩是的,别灰心一定会好孕,我也是换了不少中医
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 MMingbaby
<br/>恩是的,别灰心一定会好孕,我也是换了不少中医
<br/><br/>谢谢,你看中药现在情况怎样啊?
点击查看全文
3swadl 发表于 2015-01-02 18:05
<br/><br/><br/>谢谢,你看中药现在情况怎样啊?
恩已经好了,我家宝宝都出生了
点击查看全文