要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

调经促孕丸

楼主: ling596285947
来自疯狂造人 |举报
2726928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按照医生的吩咐,我和老公两人同时吃调经促孕丸吃了10盒,用排卵试纸监控到排卵的日子,并隔一天AA一次,从那以后我真的以为我这次肯定回有BB,然后各种怀孕的症状就来了,直到今天发现胸部又胀痛了,突然失望了,因为每次姨妈来都会胀痛,然后用试纸一测,果然又是白忙活!失落啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ling596285947 发表于 2015-01-05 07:50
<br/>好烦啊,希望宝宝快点到来!
放松心情,我那时天天排卵试纸,以为中了还不是没中,后来感觉差不多,就用排卵试纸,我每个月都二十六天左右才排卵,那次竟然十几天就排了,我还不相信,反正就任务了,总共就只用了三四根试纸,我从没让老公禁欲过,每次排卵期就狠狠的压榨,排卵日是十八差不多,老公十九号要出差,十七十八晚上,十九号中午老公走之前也是交了任务才走的
点击查看全文
ling596285947 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-05 08:47
<br/>放松心情,我那时天天排卵试纸,以为中了还不是没中,后来感觉差不多,就用排卵试纸,我每个月都二十六天左右才排卵,那次竟然十几天就排了,我还不相信,反正就任务了,总共就只用了三四根试纸,我从没让老公禁欲过,每次排卵期就狠狠的压榨,排卵日是十八差不多,老公十九号要出差,十七十八晚上,十九号中午老公走之前也是交了任务才走的
呵呵,我排卵之前都让他禁欲的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2014-12-31 22:35
<br/>我两次怀孕都是吃调经促孕丸的下个月怀上的,不过因为月经不调第一次不知道吃了好多孕妇不能吃的,又和老公生气结果流掉了,现在怀孕两个月了
什么牌子的啊?有包装拍下给我好吗?我月经不调吃中药吃怕了,每天看到就恶心反胃~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃米妮 发表于 2015-01-05 14:29
<br/>什么牌子的啊?有包装拍下给我好吗?我月经不调吃中药吃怕了,每天看到就恶心反胃~~
我吃的是爽蕾的调经促孕丸,三十块钱一盒,一大盒里有两小盒,里面是一袋一袋装的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
早点好孕。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
调经促孕丸是排卵前吃,还是整个月经周期都吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃这个药,吃的我月经越来越少了,吃了一个周期就没敢在吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没有人@鸵鸟 发表于 2014-12-31 22:35
<br/>我两次怀孕都是吃调经促孕丸的下个月怀上的,不过因为月经不调第一次不知道吃了好多孕妇不能吃的,又和老公 ...
<br/><br/>我正吃扶而泰的调经促孕丸,吃这个药期间可以要小孩的吗?还是要停药多久才能要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ling596285947 发表于 2015-1-2 19:44
<br/>医生让吃的!我也很纳闷!
<br/><br/>男的也可以吃调经的药啊?你是去正规医院看吗?我正吃扶而泰的调经促孕丸,吃药期间可以要小孩吗?
点击查看全文