要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

四个月不来月经了还有没有排卵的可能性?该不该打黄体酮?

楼主: gaogao高
1019823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:09 | 来自Android
叶子@_@豆丁 发表于 2015-01-06 19:59
<br/>还是去看看吧!对自己负责!
看多了,没效果,吃药正常不吃就不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:20 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-01-06 20:09
<br/>看多了,没效果,吃药正常不吃就不正常了
真的啊?不会吧,还个医生看看嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:01 | 来自疯狂造人
我都快5个月没来例假了!当然也没怀宝宝!纠结呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 07:50 | 来自Android
叶子@_@豆丁 发表于 2015-01-07 15:20
<br/>真的啊?不会吧,还个医生看看嘛
所以都没信心了,前段吃了几副药把冬天手脚冷的给看好了,今年冬天暖和很多,就是月经没见好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:07 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-01-03 21:09
<br/>我也是三个月没来了, 末次10.3到现在没来,烦死了,希望快快来吧
等等吧,我是10月18来的,到昨天我老公担心,就去检查了。医生说一切正常,就开了吹月经的药。药还没吃,今早凌晨大姨妈就来了!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:55 | 来自疯狂造人
我也一样特别依赖注射黄体酮!到月不来不注射都难受!我也喝过中药!但是喝上就来!停药又不来啦!
点击查看全文
gaogao高 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
♀鱼oO 发表于 2015-01-08 20:55
<br/>我也一样特别依赖注射黄体酮!到月不来不注射都难受!我也喝过中药!但是喝上就来!停药又不来啦!
那你一般几个月不来打的黄体酮?你不要每个月不来就打,有的时候是周期长,它会来的,我都是四个月没来才打的,你打频繁了就依赖了,我打了两针都不敢打了,等了两天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 08:18 | 来自疯狂造人
一般两个月没来我就打啦!我都到了打三天都不来的程度了!我最少打五天才来!而且量还特别少
点击查看全文
gaogao高 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:23 | 来自疯狂造人
♀鱼oO 发表于 2015-01-09 08:18
<br/>一般两个月没来我就打啦!我都到了打三天都不来的程度了!我最少打五天才来!而且量还特别少
打三天停几天就会来了,不要打那么多,我打两针停了三天姨妈来了,两个月不来就打啊,我以前经常两个多月来一次,没管它,你看看中医,我现在都在喝中药,别太依赖激素对自己不好,我这次是实在没辙四个月没来才打的,而且没敢大多,就打了两针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
我也喝过中药!喝上就来!停了就又不来啦!
点击查看全文