要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕57天大哭了一场

楼主: 18918781560
来自Android |举报
2101673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕57天,因为前几天流了褐色,医生开了黄体酮,吃了以后,孕吐严重了。今天躺了一天,很难受。晚上老公加班回来,对我态度不好,还骂我。我感觉很委屈,哭了2个小时。好难过呀,我知道情绪激动对孩子不好,但是委屈的感觉无法抑制,一直会抽泣。
点击查看全文
18918781560 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
sunny712 发表于 2015-01-01 20:21
<br/>多找朋友聊聊天,看些喜剧,当下对自己好对宝宝好,其他的都玩去……
我一直在看running man,尽量不去想。我婆婆对我还是挺好的,但是不住在一起
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
18918781560 发表于 2015-01-02 14:46
<br/>没事吧,去医院看一下,不要大意了
谢谢应该没事,因为吐得很厉害
点击查看全文
sophia甦 发表于 2015-01-02 14:52
<br/>谢谢应该没事,因为吐得很厉害
我最近好奇怪,怀孕2个月,感觉不怎么吐了,担心是不是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
18918781560 发表于 2015-01-02 14:53
<br/>我最近好奇怪,怀孕2个月,感觉不怎么吐了,担心是不是有问题
去医院检查下哦,不过有人没反应也生孩子挺好的,放轻松哈
点击查看全文
sophia甦 发表于 2015-01-02 16:08
<br/>去医院检查下哦,不过有人没反应也生孩子挺好的,放轻松哈
有反应,难受,没反应害怕,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
sunyao111 发表于 2015-01-01 20:26
<br/>已经闹了,这次只能这样了。
孕妇情绪都不好的,闹完了再好好聊聊,别憋个疙瘩在心里,对自己和宝宝也不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
18918781560 发表于 2015-01-02 14:48
<br/>我一直在看running man,尽量不去想。我婆婆对我还是挺好的,但是不住在一起
我也在看呢,最近情况很不好,元旦医生又放假,怎么都得等医生上班,怕保不住,我爸我妈都来照顾我了,压力山大啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
18918781560 发表于 2015-1-2 14:44
<br/>这两天试着使唤一下我老公,太费劲了,要叫10次,他才肯去
<br/><br/>唉……对你老公还是比较无语的
点击查看全文
sunny712 发表于 2015-01-02 16:47
<br/>我也在看呢,最近情况很不好,元旦医生又放假,怎么都得等医生上班,怕保不住,我爸我妈都来照顾我了,压力山大啊
医生怎么说
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-02 21:54
<br/><br/><br/>唉……对你老公还是比较无语的
前路慢慢,想把他培养的体贴一些,还很困难
点击查看全文