要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕57天大哭了一场

楼主: 18918781560
来自Android |举报
2099373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕57天,因为前几天流了褐色,医生开了黄体酮,吃了以后,孕吐严重了。今天躺了一天,很难受。晚上老公加班回来,对我态度不好,还骂我。我感觉很委屈,哭了2个小时。好难过呀,我知道情绪激动对孩子不好,但是委屈的感觉无法抑制,一直会抽泣。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
一切为了宝宝,生出来以后,你就会觉得老公已经不重要,是很多生了的这么说,我也是在怀孕初期,有不开心就跟朋友倾诉心情会好多的,要开心快乐幸福!
点击查看全文
18918781560 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
小Pig屁 发表于 2015-01-01 14:39
<br/>一切为了宝宝,生出来以后,你就会觉得老公已经不重要,是很多生了的这么说,我也是在怀孕初期,有不开心就跟朋友倾诉心情会好多的,要开心快乐幸福!
谢谢宝妈,我要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这个时候都不知道照顾你,你还要指望他什么呀,还是靠自己吧!我30天测出就流褐色,前三个月都是躺床上,只有中午一顿饭自己烧,因为他上班,其他时间都是他弄好给我吃,连我的内衣裤都洗好给我,前三个月去医院都是陪我去,3个月之后我回老家我妈照顾,然后都是我一个人去产检,因为胎停过一次,所以这次前三个月格外的小心,你的男人需要好好的洗洗脑,不然以为女的生孩子天经地义,认为我们这样矫情
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
18918781560 发表于 2014-12-31 22:40
<br/>我觉得我妈妈肯定会迁就我的。但是老公就不行,我觉得还是有很多差别的
<br/><br/>相反,我老公对我非常好,从来不跟我吵,批评我,都是我跟他撒娇,我怎么说怎么是。我妈就不行,用跟我较劲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
18918781560 发表于 2014-12-31 22:15
<br/>控制不住,老公还说,就我这个德行,不要生了。我觉得心寒,忍不住掉眼泪 ...
<br/><br/>打死他,告诉他父母。。。。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-01 14:59
<br/>这个时候都不知道照顾你,你还要指望他什么呀,还是靠自己吧!我30天测出就流褐色,前三个月都是躺床上,只有中午一顿饭自己烧,因为他上班,其他时间都是他弄好给我吃,连我的内衣裤都洗好给我,前三个月去医院都是陪我去,3个月之后我回老家我妈照顾,然后都是我一个人去产检,因为胎停过一次,所以这次前三个月格外的小心,你的男人需要好好的洗洗脑,不然以为女的生孩子天经地义,认为我们这样矫情
你老公真好,我老公别说给我洗衣服了,他自己的衣服都不喜
点击查看全文
fengxue182 发表于 2015-01-01 15:14
<br/><br/><br/>相反,我老公对我非常好,从来不跟我吵,批评我,都是我跟他撒娇,我怎么说怎么是。我妈就不行,用跟我较劲。
我是反过来的,老公一塌糊涂
点击查看全文
好孕气666 发表于 2015-01-01 15:17
<br/><br/><br/>打死他,告诉他父母。。。。
打不死的小强
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
18918781560 发表于 2015-01-01 14:07
<br/>我们有什么方法可以惩罚他们,但是又不能伤自己身体
现在宝宝和自己最重要,别想这些了,转移下注意力,让自己心情好起来,对宝宝才是最好的
点击查看全文
sunny712 发表于 2015-01-01 20:10
<br/>现在宝宝和自己最重要,别想这些了,转移下注意力,让自己心情好起来,对宝宝才是最好的
谢谢宝妈,为了孩子,先忍着
点击查看全文