要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕九周,从来没吐过,正常吗

1280964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+1天了,从来没吐,就是刷牙时候干呕几下,偶尔有点反胃,也不经常。这正常吗?有没有一样的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:53 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2014-12-31 22:50
<br/>末次27到今天才64天么?我30都是整9周阿!
九周多几天吧,也没算具体时间。我还是吃四粒,过几天再去测看看要不要减量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:59 | 来自iPhone
恰似此间少年 发表于 2014-12-31 22:53
<br/>九周多几天吧,也没算具体时间。我还是吃四粒,过几天再去测看看要不要减量
你做了几次BC?下次做什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 23:08 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2014-12-31 22:59
<br/>你做了几次BC?下次做什么时候?
就八周的时候做一次。等十一周左右做筛查。第二次BC要到中期做了吧,不是说做太多次不好,正常早中晚期各一次好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-1 01:22 | 来自疯狂造人
恰似此间少年 发表于 2014-12-31 22:24
<br/>有去医院看吗?我是孕酮一直低,每天都要吃黄体酮胶囊,每周去复查
39天那次去看过,打了针吃了药,后面就没事啦,反正都是自己不注意的话如果累点儿就会挨,我之前查数值一直都挺好的,孕酮都是大于四十的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 03:39 | 来自疯狂造人
正常啊,我也没吐过,我孕酮现在也不知道多少。抽血还是11.30抽的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 04:35 | 来自疯狂造人
我现在是8加6,天天嘴里没有味道,吃饭的时候还好,只要不是太油腻的就行,吃完就悲催了,这个恶心啊!一直打嗝反胃,下午尤其厉害!怀孕后孕酮低,一直肌注60ml,但是孕酮才30左右,真是各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 06:52 | 来自疯狂造人
猫萧萧 发表于 2015-01-01 01:22
<br/>39天那次去看过,打了针吃了药,后面就没事啦,反正都是自己不注意的话如果累点儿就会挨,我之前查数值一直都挺好的,孕酮都是大于四十的。
嗯嗯,那挺好的。我不吃药就在20上下,吃药才能到40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 06:56 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2015-01-01 02:15
<br/>我也9周加4了,没吐过,最后一次B超8加2,医生让12周再去了,吃的黄体酮吃到10周加,姐妹现在肚子还偶尔抽疼么,听说是子宫在长大,我现在好像不抽疼了
你也是吃的胶囊吗?有没有减量?我半夜睡醒啥的偶尔还是会觉得肚子那不太舒服的,也不是疼,就是被扯到的感觉,胃也不好受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 06:59 | 来自疯狂造人
wakare 发表于 2015-01-01 03:39
<br/>正常啊,我也没吐过,我孕酮现在也不知道多少。抽血还是11.30抽的。
我是之前查血值就说孕酮低先兆流产,所以比较小心。吃药才能到40,不吃就在20上下了。你血值正常的话基本没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 07:02 | 来自疯狂造人
子璇421 发表于 2015-01-01 04:35
<br/>我现在是8加6,天天嘴里没有味道,吃饭的时候还好,只要不是太油腻的就行,吃完就悲催了,这个恶心啊!一直打嗝反胃,下午尤其厉害!怀孕后孕酮低,一直肌注60ml,但是孕酮才30左右,真是各种担心
我是肚子饿的时候会有点反胃,吃点东西就没事了,早晚比较明显点,白天几乎没事。肉类啥的照吃。都九周了还不吐总觉得心里没底呢
点击查看全文