要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕九周,从来没吐过,正常吗

1278164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+1天了,从来没吐,就是刷牙时候干呕几下,偶尔有点反胃,也不经常。这正常吗?有没有一样的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-31 22:20 | 来自疯狂造人
我明天就九周了也没吐过,但从39天起,隔一段时间就有点褐色,各种烦躁。好不容易要上的,现在又得积极保胎,不知保得怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:24 | 来自疯狂造人
猫萧萧 发表于 2014-12-31 22:20
<br/>我明天就九周了也没吐过,但从39天起,隔一段时间就有点褐色,各种烦躁。好不容易要上的,现在又得积极保胎,不知保得怎么样
有去医院看吗?我是孕酮一直低,每天都要吃黄体酮胶囊,每周去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:29 | 来自iPhone
我也是末次10.30也是孕酮低!过8周了医生说不用查血了直接11周BC!你们了?孕酮吃到什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:33 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2014-12-31 22:29
<br/>我也是末次10.30也是孕酮低!过8周了医生说不用查血了直接11周BC!你们了?孕酮吃到什么时候?
我八周的时候已经做B超有胎心胎芽了,现在抽血就是只查孕酮,因为一直在20左右。医生让一直吃到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:39 | 来自iPhone
我们这里医生说只要有胎心胎芽就不用查孕酮了!黄体酮吃到2个月就可以不用吃了!吃多了也不好!好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:40 | 来自iPhone
末次多少号?我孕酮之前还只有18!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:43 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2014-12-31 22:39
<br/>我们这里医生说只要有胎心胎芽就不用查孕酮了!黄体酮吃到2个月就可以不用吃了!吃多了也不好!好纠结!
我也是听说吃多了不好,可是又说现在正是交接的时候,突然停掉很危险,我末次10月27,不吃药在18左右,吃孕酮片保持在20,吃黄体酮胶囊能到40,所以现在都吃的胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:48 | 来自iPhone
你还是一天4粒?我都改为2粒!然后一粒!昨天没有吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:50 | 来自iPhone
恰似此间少年 发表于 2014-12-31 22:43
<br/>我也是听说吃多了不好,可是又说现在正是交接的时候,突然停掉很危险,我末次10月27,不吃药在18左右,吃孕酮片保持在20,吃黄体酮胶囊能到40,所以现在都吃的胶囊
末次27到今天才64天么?我30都是整9周阿!
点击查看全文