要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕4周+2,hcg只有12,这样保胎能成功吗?

楼主: mandyshen1116
来自疯狂造人 |举报
2320029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!急急急!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点低了吧,我29天测的三百多,你看他翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10月末次月经第28天hcg50多,结果生化掉了,后来听说可以打hcg,但是当时医生并没有说,老伤心了,大家一定要及时去医院
点击查看全文
mandyshen1116 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2984375205 发表于 2014-12-31 23:03
<br/>是不是着床晚啊,看翻倍吧
嗯,明天去医院抽血看看
点击查看全文
2012宝宝827 发表于 2014-12-31 23:16
<br/>说是吃点黄体酮
医生开了,还打了hcg针,希望管用
点击查看全文
妖女的小时代 发表于 2014-12-31 23:20
<br/>我4周hcg40
现在情况怎么样
点击查看全文
Yolanda哒 发表于 2014-12-31 23:33
<br/>我10月末次月经第28天hcg50多,结果生化掉了,后来听说可以打hcg,但是当时医生并没有说,老伤心了,大家一定要及时去医院
生化见红几天啊,量是多少,我打hcg针了,但是我害怕跟你情况一样。
点击查看全文
mandyshen1116 发表于 2015-01-01 07:50
<br/>生化见红几天啊,量是多少,我打hcg针了,但是我害怕跟你情况一样。
量比月经多点,你孕酮多少啊
点击查看全文
Yolanda哒 发表于 2015-01-01 09:18
<br/>量比月经多点,你孕酮多少啊
我的量比较少,但是颜色比较深,就抽血查了hcg,孕酮我也不知道多少
点击查看全文
mandyshen1116 发表于 2015-01-01 10:44
<br/>我的量比较少,但是颜色比较深,就抽血查了hcg,孕酮我也不知道多少
希望亲能保住,好好养着吧,少活动
点击查看全文
Yolanda哒 发表于 2015-01-01 10:56
<br/>希望亲能保住,好好养着吧,少活动
嗯嗯,谢谢亲,一起早日好孕
点击查看全文