要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

有做过腹腔镜通输卵管手术的吗?怎么做?痛苦吗?

楼主: 小小小树苗
来自疯狂造人 |举报
1550330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我做腹腔镜,说是要'住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-01-07 21:07
<br/>哇~,亲,挂妇科可以报吗?
生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月做的宫腹腔手术、需要住院七到八天、每天要做好几种理疗、因为是宫腹腔手术、所以开三个洞、都不大、最大的才两到三厘米、手术全麻、睡一觉就完了,当天就能拔导尿管下床、这几天我回医院复查的,做的通水、一点也不疼、但是还要打三天消炎针跟三天的盆疗、阴道微波、盆腔短波、这一天下来时间都用来理疗了
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-01-08 19:32
<br/>我上月做的宫腹腔手术、需要住院七到八天、每天要做好几种理疗、因为是宫腹腔手术、所以开三个洞、都不大、最大的才两到三厘米、手术全麻、睡一觉就完了,当天就能拔导尿管下床、这几天我回医院复查的,做的通水、一点也不疼、但是还要打三天消炎针跟三天的盆疗、阴道微波、盆腔短波、这一天下来时间都用来理疗了
哦,亲是在什么科安排手术的?妇科还是生殖科?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-01-08 19:50
<br/>哦,亲是在什么科安排手术的?妇科还是生殖科?
我是在济南红十字会做的,这种手术要在比较专业的地方做、妇幼保健院应该也可以、花费不低、连拿药跟治疗花费了两万多、这次复查花费也不少
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
守护那抹微笑 发表于 2015-01-08 21:29
<br/>我是在济南红十字会做的,这种手术要在比较专业的地方做、妇幼保健院应该也可以、花费不低、连拿药跟治疗花费了两万多、这次复查花费也不少
哦哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过 你可以做手术之前检查一下输卵管  如果粘连或是上举   做手术的时候都可以 解决的  我就是这样的  不疼的  六小时以后就可以下床了
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
xiaojiaol 发表于 2015-01-08 21:53
<br/>我做过 你可以做手术之前检查一下输卵管  如果粘连或是上举   做手术的时候都可以 解决的  我就是这样的  不疼的  六小时以后就可以下床了
哦,挂妇科可以吗?
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-01-08 21:55
<br/>哦,挂妇科可以吗?
可以啊 但是 我建议你这种详细的妇科还要到 专业的医院  以免再开第二刀 我做这个手术的时候是在济南做的  挺负责任的
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
xiaojiaol 发表于 2015-01-08 22:18
<br/>可以啊 但是 我建议你这种详细的妇科还要到 专业的医院  以免再开第二刀 我做这个手术的时候是在济南做的  挺负责任的
哦,我想在我们九江市妇保做,跑外地太麻烦了
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-01-08 22:20
<br/>哦,我想在我们九江市妇保做,跑外地太麻烦了
我是大老远内蒙古跑到济南去做的  更远
点击查看全文