要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

五次流产卵巢囊肿高龄终于顺利生了宝宝

楼主: weibaobaoqifu
2080439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>经验就一句,加强锻炼,尤其多晒太阳,保持良好心情。
<br/>第六次刚怀孕在这看了很多鼓励的帖子,我也是回来鼓励大家的。
<br/>新的一年都有好心情,顺利怀孕,有个健康的宝宝。
<br/>大家如果有什么问题我会尽量回答,也希望能够帮到大家。上海看过hfz rj和yfy。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 00:07 | 来自Android
楼主,想问一下,你当时做过哪些检查,是不是没有检查出来,因为我是高龄,有个老医生劝我不要做检查,他说其中原因太多,很难确诊,只能试,他是我们这边妇幼的退休院长。但是一些在职医生开了很多单子,什么免疫凝血等等,一大堆,我在犹豫要不要检查,想听听你过来人的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 00:10 | 来自Android
再加一句,我有甲减,请问你吃甲状腺素,是优甲乐,还是甲状腺片?
点击查看全文
weibaobaoqifu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:09 | 来自WAP
招财猫黄小狸 发表于 2015-1-13 00:07
<br/>楼主,想问一下,你当时做过哪些检查,是不是没有检查出来,因为我是高龄,有个老医生劝我不要做检查,他说 ...
<br/><br/>嗯,必要的检查还是应该做的。这次怀孕后查出tsh高,凝血高,子宫动脉阻力大,都有针对吃药。但是别因为检查多而影响心情,别有心里压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:18 | 来自WAP
其实我第二次流产后也去看过林其德,当时也要检查很多项,后来因为工作经常出差就没有坚持。还有一个原因是自己从内心也抗拒。最后这次保胎是看的林其德的学生的学生。也许当年坚持看下去就不会吃'这么多苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 00:41 | 来自Android
weibaobaoqifu 发表于 2015-01-13 21:18
<br/>其实我第二次流产后也去看过林其德,当时也要检查很多项,后来因为工作经常出差就没有坚持。还有一个原因是自己从内心也抗拒。最后这次保胎是看的林其德的学生的学生。也许当年坚持看下去就不会吃'这么多苦了。
谢谢,我加你好友了,能通过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 00:43 | 来自Android
weibaobaoqifu 发表于 2015-01-13 21:18
<br/>其实我第二次流产后也去看过林其德,当时也要检查很多项,后来因为工作经常出差就没有坚持。还有一个原因是自己从内心也抗拒。最后这次保胎是看的林其德的学生的学生。也许当年坚持看下去就不会吃'这么多苦了。
想你现在一定忙着宝宝,真羡慕你,还是忍不住想多问你,后来你在林齐德学生那里,主要采用什么保胎方法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 06:09 | 来自WAP
招财猫黄小狸 发表于 2015-1-14 00:41
<br/>谢谢,我加你好友了,能通过么?
<br/><br/>怎么通过好友验证?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 06:11 | 来自WAP
招财猫黄小狸 发表于 2015-1-14 00:43
<br/>想你现在一定忙着宝宝,真羡慕你,还是忍不住想多问你,后来你在林齐德学生那里,主要采用什么保胎方法啊? ...
<br/><br/>黄体酮 肝素 阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:39 | 来自Android
奇怪我的好友里还是没有你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:41 | 来自Android
好了,加上了。
点击查看全文