要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

万分感谢善良的各位宝妈给宝贵意见,大量补加乐补雌想换塞芬吗通。可行吗

楼主: 小宝贝8989
3602828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补加乐听说副作用大,我是特别差雌的人,胎盘粉蛤蟆油均吃了无效,后来每天六颗补佳乐雌从282涨到434了,可是怕副作用想换芬吗通塞,请问有经验的宝妈们可以突然停药换塞芬吗通吗!求助有经验的宝妈们。
点击查看全文
小宝贝8989 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:42 | 来自iPhone
aafaso 发表于 2014-12-31 20:13
<br/>我是早上两颗补佳乐,晚上芬吗通红黄各一片,再塞半片黄片,26天雌二醇1040,28天雌二醇1400多。还是问问医生再决定塞什么颜色哦。
哇你的用量很大哦!你的雌二蛮好的,一千多是大单位吗?hcj翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:45 | 来自Android
小宝贝8989 发表于 2014-12-31 20:42
<br/>哇你的用量很大哦!你的雌二蛮好的,一千多是大单位吗?hcj翻倍好吗?
应该是大单位的。26天到38天孕酮34长到42,hcg69长到160多,住院观察中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:53 | 来自iPhone
aafaso 发表于 2014-12-31 20:45
<br/>应该是大单位的。26天到38天孕酮34长到42,hcg69长到160多,住院观察中……
住院就是这么用药的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:54 | 来自Android
小宝贝8989 发表于 2014-12-31 20:53
<br/>住院就是这么用药的吗
不是哦,每个人用药不一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:54 | 来自iPhone
aafaso 发表于 2014-12-31 20:45
<br/>应该是大单位的。26天到38天孕酮34长到42,hcg69长到160多,住院观察中……
是26到28天吧!看你应该打错了,看的吓一跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:55 | 来自iPhone
aafaso 发表于 2014-12-31 20:54
<br/>不是哦,每个人用药不一样的。
哦哦!我们这医生不专业,火大死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:55 | 来自Android
小宝贝8989 发表于 2014-12-31 20:54
<br/>是26到28天吧!看你应该打错了,看的吓一跳
对的,写错了,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:39 | 来自Android
啊,我的医生都不让查雌二醇,万一是男宝,这么大剂量的雌激素会不会对胎儿有影响?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:39
我是补一天四颗雌激素跌,然后加半颗芬白片,雌从343到1400只是一个晚上。
<br/>然后一直这样用药,直到测到胎心七周吧补减到两颗芬依旧半颗 雌激素800多,再变一颗芬雌激素1700
<br/>然后九周以后必须停雌激素,不然对宝宝生殖器官有影响的听说。然后雌激素从1700降到626
<br/>然后吓个半死,但是也不用药了,因为我感觉我应该怀男宝可能性大。
<br/>用药后尤其芬,虚值非常高,所以用后测血心情好,停药后还是别测了,会神经的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:52 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-02 09:39
<br/>...
那你现在几周宝宝正常吗?我已经保不住了
点击查看全文