要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

万分感谢善良的各位宝妈给宝贵意见,大量补加乐补雌想换塞芬吗通。可行吗

3601628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补加乐听说副作用大,我是特别差雌的人,胎盘粉蛤蟆油均吃了无效,后来每天六颗补佳乐雌从282涨到434了,可是怕副作用想换芬吗通塞,请问有经验的宝妈们可以突然停药换塞芬吗通吗!求助有经验的宝妈们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:30 | 来自iPhone
亲不问医生吗?我是一直塞芬的,效果很好,一周多雌就涨到2000多,现在宝宝已经出生,女孩、很健康。
点击查看全文
小宝贝8989 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:42 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2014-12-31 17:30
<br/>亲不问医生吗?我是一直塞芬的,效果很好,一周多雌就涨到2000多,现在宝宝已经出生,女孩、很健康。
真的,你塞的什么颜色,请问用药到几周,医生都不懂,地方小没经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:49 | 来自iPhone
小宝贝8989 发表于 2014-12-31 18:42
<br/>真的,你塞的什么颜色,请问用药到几周,医生都不懂,地方小没经验。
孕31天开始,塞的粉色的,一天一片,一共用了两盒、28片,也就是用到孕59天,我是孕49天阴超有胎心。之后剩下的米黄色的,医生说一片可以当作一片地屈孕酮用来口服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:54 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2014-12-31 18:49
<br/>孕31天开始,塞的粉色的,一天一片,一共用了两盒、28片,也就是用到孕59天,我是孕49天阴超有胎心。之后剩下的米黄色的,医生说一片可以当作一片地屈孕酮用来口服。
好谢谢你!粉色是不是就是宝妈们说的红色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:55 | 来自iPhone
小宝贝8989 发表于 2014-12-31 18:54
<br/>好谢谢你!粉色是不是就是宝妈们说的红色。
恩,是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:57 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2014-12-31 18:55
<br/>恩,是的
非常感谢,谢谢你的回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:54 | 来自iPhone
小宝贝8989 发表于 2014-12-31 18:57
<br/>非常感谢,谢谢你的回复。
不客气喔,希望亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:13 | 来自Android
我是早上两颗补佳乐,晚上芬吗通红黄各一片,再塞半片黄片,26天雌二醇1040,28天雌二醇1400多。还是问问医生再决定塞什么颜色哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:39 | 来自iPhone
aafaso 发表于 2014-12-31 20:13
<br/>我是早上两颗补佳乐,晚上芬吗通红黄各一片,再塞半片黄片,26天雌二醇1040,28天雌二醇1400多。还是问问医生再决定塞什么颜色哦。
好的
点击查看全文